Langneble
    Bucalossi
    Bucalossi
    Lebbaraa

RETI: Calabro, Bucalossi, Tassi, Lebbaraa, Lebbaraa, Bucalossi, Lebbaraa, Langneble, Bucalossi, Bucalossi, Lebbaraa
Vittoria larga per il Limite e Capraia sul campo dell'Avane, che conferma la squadra di mister Ceccarelli in testa alla classifica, a più cinque sull'Impruneta Tavarnuzze seconda. Il punteggio è esplicativo dell'andamento della gara, nonostante l'Avane abbia fatto il possibile per rimanere in partita contro la capolista. Gli ospiti chiudono virtualmente la gara già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-5 in virtù delle quattro reti messe a segno da Bucalossi, mattatore di giornata, e del colpo di testa su sviluppi di calcio di punizione da parte di Lebbaraa. Lebbaraa che si ripete per altre due volte nel secondo tempo, realizzando così una splendida tripletta. Vanno poi a segno anche Mokhtari, Langneble e Tassi. Nel finale arriva un meritato gol della bandiera per l'Avane, realizzato da Calabrò, che ribadisce in rete la respinta del portiere sulla conclusione di Santini.
Calciatoripiù: Bucalossi, Lebbaraa, Plozzer, Tassi