Vezzosi
    Marianelli
    Marianelli
    Vezi

RETI: Razzi, Diouf, Landozzi, Diouf, Barbetti, Montagnani, El Madhi, Marianelli, Vezzosi, Vezzosi, Marianelli, Marianelli, Vezi
Vittoria rocambolesca della Real Cerretese sul Certaldo, dopo un match ricco di emozioni e ribaltamenti di fronte. La gara non inizia bene per gli ospiti, il Certaldo realizza tre gol in dieci minuti. Una doppietta di Diouf nei primi minuti gela gli avversari. Dopo poco il gol di Montagnani regala il 3-0 ai padroni di casa. Marianelli riesce a riaprere la gara con un tiro da fuori area. Il 3-2 arriva dopo un'azione corale di Carboni e Marianelli, la palla arriva a Vezzosi che realizza in semirovesciata. Il possibile 3-3 è sventato da un miracolo di Mantia che disinnesca il tiro da dentro l'area di Marianelli. Con un contropiede arriva il 4-2 del Certaldo firmato da Razzi. A inizio ripresa arriva il 4-3 con una punizione diretta in porta di Marianelli che tocca il palo e si insacca. Il 4-4 arriva dopo un'azione prolungata che si conclude con una verticalizzazione per Vezi che anticipa il difensore e realizza. Nel finale di gara ci sono le reti di Landozzi e Barbetti per il Certaldo e di Vezzosi, Marianelli e El Madhi per la Real Cerretese che sanciscono il definitivo 6-7. Calciatorepiù: Marianelli (Real Cerretese).