Mercatali
    Gasparri
    Gasparri

RETI: Mercatali, Gasparri, Gasparri
Vittoria in trasferta della Sancascianese sul campo del Malmantile dopo una partita decisa nel finale grazie ad un grandissimo Gasparri. Al 4' gli ospiti sbloccano subito con Gasparri grazie all'ottimo assist di Piazzini. Poi inizia il monologo del Malmantile che mette in fila una serie di occasioni pericolose. Al 25' Ferrari salta il difensore ma davanti al portiere tira fuori. Su tre calci di punizione Scardino mette fuori di poco di testa andando vicino al pari. Sempre su punizione ancora Scardino sfiora il palo con una conclusione diretta. Su calcio d'angolo Viti di testa mette fuori l'ottimo cross di Balducci. Nel secondo tempo la partita è uguale al primo con i padroni di casa all'assalto per trovare il pari. Gli ospiti perdono Donzelli che viene espulso per proteste. La punizione di Mercatali colpisce la traversa, con il seguente batti e ribatti che non porta al gol. Sempre il Malmantile sfiora il pari: Sarti dalla sinistra serve il pallone in mezzo, Lari lo stoppa, si gira e tira fuori di poco. Nel finale la punizione diretta di Mercatali vale il pari, il pallone s'insacca sotto la traversa battendo il portiere. In pieno recupero al 92' Balducci conclude dal limite trovando la respinta del portiere, sulla respinta arriva Ferrari che calcia fuori. Al 95' c'è il 2-1 degli ospiti con il contropiede iniziato da Pratesi e concluso con il gol di Gasparri.
Calciatoripiù: Gasparri
(Sancascianese); Mercatali, Borgatti (Malmantile).