• Avane
    Santini
    Villagran

RETI: Costoli, Santini, Villagran
Partita di bassa classifica tra Ginestra e Avane in cui gli ospiti hanno raccolto i tre punti dopo un match sostanzialmente equilibrato. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano la situazione dopo circa venti minuti grazie a un assist da centrocampo di Bianconi che con un lancio lungo libera Costoli sul filo del fuorigioco mettendolo davanti al portiere per il più facile dei gol. Dopo si lotta molto a centrocampo. Nel secondo tempo la partita è sempre equilibrata, entrambe le squadre vogliono vincere. Dopo poco dall'inizio arriva il pareggio dell'Avane grazie a una punizione infilata al sette da Villagran. La Ginestra risponde subito con l'occasione di Costoli, ma il suo tiro finisce fuori. Alla mezz'ora arrivano gli episodi che decidono la gara: Quercia e Martini vengono espulsi nel giro di pochi minuti. L'Avane sfrutta la situazione di vantaggio premendo sull'acceleratore, sfiorando il gol con Calabrò e Gamberucci. Dopo vari tentativi arriva il 2-1 degli ospiti con il gran gol di Santini da fuori area. Il gol di Santini chiude la gara anche perché l'Avane non riesce più a creare grandi pericoli agli avversari.
Calciatoripiù: Biagioli, Bianconi
(Ginestra F.na); Del Tito, Villagran (Avane).