Plozzer
    Langneble
    Tassi

RETI: Plozzer, Tassi, Tassi, Langneble, Plozzer, Langneble, Tassi
Finisce con un trionfo la splendida cavalcata del Limite e Capraia nel girone C della categoria Allievi. Sette reti ai danni del Certaldo e festeggiamenti più che giustificati a fine partita per un campionato vinto con ampio merito. L'avversario più agguerrito dei ragazzi diretti da Tommaso Ceccarelli è stato l'Impruneta, ma il Limte si è dimostrato superiore e centra con merito una vittoria che conferma la bontà del percorso di crescita dell'intero club empolese. La partita, dopo un primo quarto d'ora in cui il Certaldo riesce a contenere le ondate offensive dei padroni di casa, si trasforma velocemente in una passerella per il Limite e Capraia. A segno anzitutto Plozzer per due volte, la prima incornando il cross di Tassi, la seconda facendosi trovare puntuale in area sull'assist di Advillari e realizzando il 2-0. Nel secondo tempo spazio per la tripletta di Tassi e per le reti dei subentrati Langneble e Tramacere. Al triplice fischio esplode la gioia dei padroni di casa, che si riversano in campo a festeggiare. Onore comunque al Certaldo, che gioca una buona gara, contenendo come meglio ha potuto le continue avanzate di un Limite e Capraia che quest'anno si è dimostrato in più di un'occasione un vero e proprio schiacciasassi.