Lorini
    Lorini
    Landozzi
    Landozzi

RETI: Colosi, Baccellini, Nesi L., Barbetti, Baccellini, Nesi L., Mantia, Baccellini, Nesi L., Montagnani, Bianconi, Sansone, Lorini, Lorini, Landozzi, Landozzi
Vittoria larga del Certaldo sulla Ginestra dopo un match ricco di gol e sempre sotto il controllo dei padroni di casa. Nel primo tempo i padroni di casa cominciano bene sbloccando la gara nei primi minuti. Baccellini raccoglie la palla dal limite e libera il destro che vale l'1-0. Subito dopo il Certaldo raddoppia ancora con Baccellini che rifinisce un'azione cominciata dal basso. Al 20' Baccellini mette a referto la tripletta personale portando il risultato sul 3-0. Forti del vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare trovando quasi sempre la rete ad ogni discesa. Nesi dopo aver scambiato sulla trequarti si libera per il tiro e insacca. Anche Lorini si unisce alla festa con una conclusione precisa all'angolino. Nel finale della prima frazione segnano anche Barbetti e Landozzi che sigla una doppietta. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia: i padroni di casa a ogni discesa pericolosa trovano il gol e gli ospiti cercano di contenere. Nei primi minuti arriva il gol di Nesi che sigla una tripletta. Appena entra c'è gloria anche per Mantia che segna un gol da dentro l'area di rigore. Anche gli ospiti riescono a segnare grazie a dei contropiedi ben condotti. Sulla fascia Biagioli mette in mezzo per Bianconi che insacca con un pallonetto. La seconda rete degli ospiti la firma Sansone con un tiro ad incrociare. Le restanti reti dei padroni di casa arrivano con Montagnani, Colosi e ancora Lorini che chiudono la gara.