• Pontassieve
    Biliotti
    Biliotti

RETI: Biliotti, Biliotti
Ancora Biliotti, ancora Audace Galluzzo Oltrarno. I ragazzi di Antonio Benevento fanno due su due, e il trascinatore dei gialloblù è ancora il suo numero 9 e capitano. Dopo il successo di misura in casa della Fortis Juventus, l'Audace Galluzzo vince anche in casa battendo 2-0 il Pontassieve. In più, è la seconda vittoria senza subire reti. I padroni di casa partono bene e riescono fin da subito a prendere in mano le redini del gioco, ma senza riuscire tuttavia a creare grossi pericoli dalle parti di Giani. Anzi, l'occasione più ghiotta della prima frazione è per il Pontassieve: circa a metà primo tempo Fantechi conclude in porta a tu per tu con Marcantonini, ma è bravissimo il portiere locale a dire di no con un grande intervento. È questo uno dei pochi squilli di un primo tempo non particolarmente ricco di occasioni. Nella ripresa l'Audace Galluzzo riparte forte: i gialloblù aumentano la pressione e riescono a sbloccare la partita su calcio di rigore. Un tocco di mano in area ospite viene sanzionato infatti con il penalty: sul dischetto si presenta lo specialista Biliotti, Giani intuisce l'angolo ma riesce soltanto a toccare il pallone, che finisce in rete per l'1-0. Forti del gol, i padroni di casa spingono alla ricerca della rete per chiudere la partita: è ancora Biliotti il più pericoloso colpendo l'incrocio dei pali. Nel finale, dopo un paio di occasioni non finalizzate, ecco anche il 2-0 locale: va a segno ancora Biliotti, che dal limite dell'area aggira il difensore e mette in rete la terza rete personale in due partite. Il gol fa calare il sipario sul match: l'Audace Galluzzo vince ancora. Calciatorepiù: la palma di migliore in campo va indubbiamente a Biliotti, mattatore della partita con due reti (Audace Galluzzo Oltrarno).