• Bagno A Ripoli
    Yasser
    Catocci

RETI: Yasser, Rusta, Inaudi, Catocci
Pronto riscatto per la Sales. I ragazzi di Emanuele Bercigli cancellano subito il 4-0 patito all'esordio in casa dell'Impruneta Tavarnuzze battendo con lo stesso punteggio il Bagno a Ripoli. Due gol per tempo, tre punti e una prova convincente sono il bottino di giornata della Sales. I padroni di casa partono col giusto piglio e creano fin da subito diverse occasioni da gol, ma fino al 20' il match rimane bloccato sullo 0-0. La sfida si sblocca infatti soltanto nella seconda parte di frazione: è Rusta a portare in vantaggio la Sales con un bel tiro da fuori area. Dinamica simile, più o meno, per la rete del raddoppio di Catocci, autore del 2-0 con un tiro di collo pieno, sempre dalla distanza. I gol danno forza ai padroni di casa, ancora vicini alla rete nel primo tempo di nuovo con Rusta e poi con Inaudi. Il Bagno a Ripoli prova a scuotersi, non demerita e avrebbe anche qualche occasione da rete, ma non riesce a concretizzare, chiudendo il primo tempo sul doppio svantaggio. Nella ripresa il match riparte sulla stessa falsariga della prima frazione: è ancora la Sales a colpire, raddoppiando il punteggio dei primi 40' con Inaudi e con il subentrato Yasser. Il primo cala il tris con una conclusione da centro area sugli sviluppi di una bella azione sviluppata sulla fascia, il secondo poi chiude la partita sul 4-0 su una manovra simile, conclusa con un tiro in area. Il Bagno a Ripoli ha le sue occasioni per provare a riaprire le sorti dell'incontro, ma senza riuscire a colpire: tra queste spiccano in particolare i tentativi di Lombardi e Deplano, entrambi salvati sulla linea di porta. La Sales conduce in porto la vittoria e mantiene inviolata la propria porta, al termine di una partita ricca di buon gioco, gol e anche di diverse altre occasioni non concretizzate.
: nella Sales spiccano Rusta e Catocci; nel Bagno a Ripoli ottimo l'ingresso in campo di Carli ed è da menzionare anche la prova di Lombardi.