Labiad
    Vanzini
    Babi

RETI: Labiad, Vanzini, Babi
La partita si rivela molto vivace fin dai primi minuti: Francioni ha due occasioni in due minuti, gli risponde al 4' Lodi che colpisce un palo dopo una distrazione della difesa. Il risultato si sblocca all'11': Vanzini verticalizza per Labiad che si libera del difensore e dal limite trova l'incrocio con un bel tiro di sinistro. Sull'1-0 la partita resta accesa, soprattutto per gli errori di entrambe le squadre che generano ripartenze e contropiedi; gli ospiti cercano la manovra, gli ospiti chiudono e si fanno pericolosi alla mezz'ora con un colpo di testa su angolo parato da Merkoqi. Il secondo tempo si apre col pareggio del Figline: il gran tiro di Novelli dal limite si stampa sulla traversa, il pallone a campanile resta in area, la difesa non riesce a liberare e Babi di testa insacca sul secondo palo. La partita prosegue con le stesse modalità: i padroni di casa provano a sfondare, gli ospiti ripartono e si rendono pericolosi con Lodi che colpisce la traversa dal limite e con Iaiunese che, solo davanti al portiere, colpisce il palo. Così si arriva al 78' quando Vermigli viene atterrato in area in un'azione confusa: rigore molto contestato ma concesso senza esitazioni dall'arbitro e realizzato con freddezza da Vanzini. Il forcing finale del Figline non produce pericoli per l'Impruneta Tavarnuzze; il pareggio sarebbe però stato il risultato più giusto. Calciatorepiù: Vanzini (Impruneta Tavarnuzze) difende, attacca e segna il rigore decisivo.