Sassi

RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Ciabattini, Ricciardi, Acciai, Bargellini, Clementini, Fuschillo, Teri, Sassi, Simoncini, Palumbo. A disp.: Viti, Calosi, Sarti, Agostini, Grazi, Mugnai, Pelhuri, Cordero Zavala . All.: Nocentini Matteo
SALES: Strada, Norcini, Cinci, Valgimigli, Bugli, Catocci, Fiebach, Yasser, Rusta, Mosconi, Messeri. A disp.: Vanni, De Zolt, Campanile, Fratsagli, Masotti, Inaudi, Bustos, . All.:
RETI: Sassi, Grazi
È la Rondinella a imporsi per 2-0 contro una Sales che arrivava al Don Vittorio di Ponte a Greve reduce da una netto successo contro il Bagno a Ripoli; ma i padroni di casa erano determinati a conquistare i primi tre punti della stagione e con una buona prestazione sono riusciti nel proprio intento. I locali partono meglio arrivando stesso nei pressi della porta avversaria ma non riescono mai a impegnare Strada: ne è esempio chiaro quanto accade all'11' quando Ciabattini, liberato in area, conclude bene verso la porta ma la difesa fa muro e respinge la sua conclusione. Pochi minuti dopo Fuschillo, innescato al limite da Palumbo, conclude di poco alto (16'). Trascorrono 5' e dopo un batti e ribatti in area il pallone finisce a metà strada tra Palumbo e Strada: ci arriva un attimo prima l'attaccante biancorosso ma il portiere ospite riesce a opporsi. Con il passare del tempo la Sales riesce a prendere le misure agli avversari e prova anche lei a farsi vedere dalle parti di Nannoni senza però rendersi pericolosa. L'ultima occasione della prima frazione di gioco capita sui piedi di Simoncini che, servito in area da Sassi, conclude a botta sicura: è di nuovo la difesa ospite a fare muro. Il primo tempo finisce a reti inviolate: forse la Rondinella avrebbe meritato qualcosina in più. La ripresa si apre con la conclusione di poco a lato di Sassi, ben servito da Fuschillo. L'inizio del secondo tempo sembra la fotocopia del primo, ma non è così. La Sales sembra più aggressiva e si rende pericolosa: defilato sulla destra, Rusta fa partire un tiro-cross sul quale Nannoni è bravo a deviare in angolo. Poi al 52' Catocci da calcio piazzato crossa al centro un pallone velenoso che attraversa tutta l'area, ma Inaudi a pochi passi da Nannoni non riesce a deviare. Nel momento migliore degli ospiti arriva la doccia fredda. Al 59' Fuschillo decide di mettersi in proprio, parte da metà campo. salta un paio di avversari e una volta arrivato al limite dell'area accarezza un filtrante nel cuore dell'area: solo davanti a Strada, Sassi insacca il pallone alle sue spalle e porta in vantaggio i suoi. La rete dà morale e rivitalizza i biancorossi che al 68' trovano anche il raddoppio. Sassi lavora un buon pallone sull'out sinistro e serve al limite dell'area Fuschillo che salta un avversario, entra di prepotenza in area di rigore e sull'uscita di Strada mette al centro un pallone: Grazi deve soltanto spingerlo nella porta rimasta ormai sguarnita. La partita si può dire che termini qui; nei minuti che restano ci sono solo da annotare varie sostituzioni e qualche tentativo velleitario da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia. Calciatorepiù: Fuschillo (Rondinella Marz.) si è caricato la squadra sulle spalle offendo una super prestaz

Man of the match Rondinella: Fuschillo