Girlando
    Paggetti
    Campatelli

RETI: Paggetti, Girlando, Paggetti, Campatelli
Come corre questa Settignanese! I rossoneri di Filippo Fani centrano la quarta vittoria in quattro partite e continuano il loro percorso a punteggio pieno in vetta al girone A: finisce 0-4 in casa della Sales. Dopo un avvio combattuto, la Settignanese prende in mano la partita, si porta sullo 0-3 già nel primo tempo e poi chiude il match sullo 0-4 in avvio di ripresa portando a casa ancora i tre punti. La Sales approccia bene alla gara e costruisce tre buone chance in avvio: i locali si affidano a Rusta, che non riesce però a centrare lo specchio della porta. Una delle tre conclusioni, rasoterra, esce di un soffio a lato passando vicinissima al palo. La Settignanese prende campo col passare dei minuti e si porta ben presto in vantaggio. È Campatelli a sbloccare la partita: il numero 8 rossonero si smarca bene dopo uno scambio al limite dell'area e conclude di sinistro a incrociare sul secondo palo, finalizzando una buona azione ospite. La Settignanese continua a spingere e nel primo tempo trova, come detto, le reti dello 0-2 e dello 0-3. In entrambi i casi è Paggetti ad andare a segno, insaccando prima sulla spizzata di Girlando su un rilancio lungo del portiere e poi a tu per tu con Strada dopo una tripla triangolazione al limite dell'area. Il risultato è in cassaforte, nella ripresa poi Girlando chiude definitivamente il match trovando il tap-in vincente sottoporta sul pallone messo in mezzo da Paggetti dopo una discesa sulla sinistra. La rete arriva in avvio di secondo tempo, poi la Settignanese controlla senza troppa difficoltà, tenendo sempre in mano la partita e non rischiando praticamente mai contro una Sales che nella ripresa fatica a creare occasioni da gol. Nel complesso nei restanti minuti del secondo tempo il gioco si sviluppa in prevalenza in mezzo al campo. La Settignanese continua a vincere e a convincere, e ciò che più impressiona è la capacità realizzativa dei ragazzi di Fani: sono ventuno le reti messe a segno dai rossoneri in quattro partite.
: nella Settignanese buone le prove di Campatelli, Paggetti e del difensore Innocenti.