• Sales
    Novelli
    Yasser

RETI: Novelli, Yasser
Novelli risponde a Yasser e la gara fra Figline e Sales termina in parità, uno a uno. Il match parte in modo equilibrato, poi all'11' il Figline va vicino al gol: bella azione corale sulla destra, Morelli crossa al centro per Caiello che di testa la spedisce all'angolo alla destra del portiere ma il numero uno ospite è bravissimo. Dopo pochi minuti Robbiati sfiora il gol approfittando di un errato disimpegno degli avversari. Al 15' il Figline sfiora ancora la rete con un bel destro di Caiello che - su assist di Novelli - coglie in pieno l'incrocio dei pali. Al 16' si vede la Sales con un tiro di Rusta che finisce di poco a lato. Dopo 2' pericoloso diagonale dalla destra che attraversa l'area del Figline, nessun avanti degli ospiti si inserisce per tempo. Al 19' il Figline si fa vedere con il duo Robbiati-Caiello, alto il tentativo del secondo. Al 23' Sciorpes si supera: palla filtrante per vie centrali dei ragazzi di Bercigli, Rusta impegna seriamente il bravissimo portiere locale. Si susseguono poi azioni su ambedue i fronti di gioco, ma senza esito; il primo tempo si conclude sullo 0-0, la Sales si è fatta vedere nella seconda parte dei primi 40', il Figline è risultato più incisivo in avvio, specialmente nei primi 20'. I locali paiono più propensi alla manovra, gli ospiti più pericolosi con ripartenze ficcanti. Nella ripresa al 45' il Figline cerca ancora la via del gol con uno splendido sinistro da fuori di Novelli che non inquadra il bersaglio. Al 53' il Figline ci riprova con Iaiunese che prima fa tutto da solo, si presenta occhi negli occhi con il portiere avversario ma spara a lato. Dopo 5' il subentrato Iaiunese si vede ribattere sul più bello il suo tentativo (61'). La rete tanto cercata dai padroni di casa si materializza però per la Sales: mischia in area del Figline, Yasser ruba palla e firma il gol dello 0-1. I locali non ci stanno e al 68' agguantano il pari sugli sviluppi di una punizione di Iuanese, la palla carambola fuori area dove irrompe Novelli che insacca alla sinistra del portiere ospite, 1-1. Al 72' Iaiunese sul rinvio del portiere di casa si inserisce nella difesa ospite e impegna il portiere in due tempi. L'ultimo brivido lo regala ancora Iaiunese al 74', ma senza l'esito sperato.