Spanu
    Longano
    Pesci

RETI: Spanu, Longano, Pesci, Pistol, Longo, Pistol
Il modo giusto per riprendere il via. La sconfitta di Novoli è stata evidentemente digerita: il Pontassieve tira fuori l'unica prestazione possibile e batte di slancio il Bagno a Ripoli sconfitto 6-0. Più contenuto nel primo tempo, il divario si slarga dopo l'intervallo quando cresce la sofferenza del Bagno a Ripoli che non riesce più a raddoppiare sugli avversari: tutti gli spazi divengono buoni per andare in rete. L'incontro si sblocca sulla giocata di Pistol che, lanciato in profondità, attende che Falsettini accenni l'uscita e lo supera in contropiede. Qualche minuto più tardi si ripete una situazione simile anche se diversi sono uno dei protagonisti, Spanu e non Pistol, e la dinamica della rete: non cambiano però l'inizio, attaccante solo davanti al portiere, e soprattutto l'esito, pallone in porta; Spanu si toglie addirittura la soddisfazione di accompagnarlo dentro dopo il dribbling decisivo. Il 2-0 di metà gara assume proporzioni maggiori nella ripresa, quando il Bagno a Ripoli comincia a non averne più ma l'appetito del Pontassieve è ancora enorme: Longo segna il 3-0 con un tiro secco dal limite, Pesci allunga con una deviazione aerea su un angolo messo in mezzo. Il finale regala altre due reti: Pistol trova la doppietta dando sfogo alla propria rapidità prima di lasciare il palcoscenico a Longano che sfrutta gli spazi concessi dalla difesa avversaria per il 6-0 finale.