Guerra
    Guerra
    Vanzini

RETI: Moussaid, Guerra, Guerra, Vanzini
Vittoria di fondamentale importanza per il Novoli, che tra le mura amiche riesce ad imporsi sull'Impruneta Tavarnuzze nonostante siano gli ospiti a fare la partita per lunghi tratti. La partenza sorride alla squadra di Fioravanti, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro per il fallo di Caldararu su Labiad. Dal dischetto è impeccabile Vanzini, che spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi. Il Novoli dal canto suo prova a reagire mettendola sulla fisicità e sulle ripartenze, affidandosi all'estro di Moussaid e al cinismo di Guerra. La squadra di Pallante prova piano piano a salire e dopo una prima parte di gara in cui non si è mai resa pericolosa, trova il gol del pareggio. Trattasi di una zampata da vero opportunista di Moussaid, che ribatte in rete un tiro di Guerra respinto corto dal portiere: 1-1. Nonostante la rete incassata, l'Impruneta non si lascia scoraggiare e riprende ad attaccare sfiorando più volte il nuovo vantaggio prima dell'intervallo. La dea bendata però sembra non essere dalla parte degli ospiti, che colpiscono due volte la traversa con Vettori su calcio di punizione. Nella ripresa il copione della partita non cambia, il Novoli soffre e si affida a due prodezze di Signorelli che toglie il pallone dall'incrocio e salva il risultato. Come spesso succede nel calcio, alla fine le tante palle-gol non sfruttate vengono pagate a caro prezzo dall'Impruneta che va sotto nel punteggio. Arretrando Moussaid, il Novoli riesce a ripartire meglio e al quarto d'ora trova il jolly per mano di Guerra, il quale da fuori area fa partire una conclusione che si insacca vicino all'incrocio dei pali: 2-1. Negli ultimi minuti gli ospiti tentano il tutto per tutto per pareggiare, ma si espongono ai contropiedi dei locali che chiudono la partita ancora con Guerra: stavolta il bomber arancioblù parte dalla fascia destra, salta due uomini e calcia sotto la traversa piegando le mani al portiere e fissando il punteggio sul definitivo 3-1. Al triplice fischio dell'ottimo sig. Pini, il Novoli festeggia dunque una vittoria sporca, di resistenza, che lo proietta nelle zone alte della classifica. Dall'altra parte l'Impruneta Tavarnuzze esce dal campo con tanto amaro in bocca, consapevole di aver giocato una grande partita e di aver pagato le troppe occasioni sprecate.