Biliotti
    Biliotti
    Pratesi

RETI: Biliotti, Baluganti, Biliotti, Biliotti, Pratesi
Continua la cavalcata in vetta dell'Audace Galluzzo, che fa sette su sette imponendosi con un rotondo 5-0 in casa della Floriagafir. Dopo un avvio di gara abbastanza combattuto, i gialloblù prendono in mano le redini della partita mettendo a segno tre gol nel primo tempo e poi arrotondando il risultato nella ripresa. La partita risulta infatti bloccata in avvio: l'Audace Galluzzo si trova di fronte una buona Floriagafir, accorta e ben messa in campo. Ci pensa poi il solito Biliotti a sbloccare il match approfittando di un errore locale: il bomber gialloblù intercetta il pallone su un rinvio e tocca in rete per lo 0-1. Il gol stappa la partita, poco dopo gli ospiti mettono a segno altre due reti, approfittando ancora di due indecisioni della retroguardia locale. Baluganti firma il raddoppio a tu per tu col portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area, poi ancora Biliotti cala il tris anticipando il portiere con un preciso colpo di testa. La partita è saldamente in mano all'Audace Galluzzo, che va ancora in gol in avvio di secondo tempo: Pratesi realizza il gol dello 0-4 con una conclusione precisa all'angolino dopo uno scambio in area con Biliotti. Lo stesso Biliotti chiude il match sullo 0-5 con un colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Pratesi. È la tripletta personale per l'attaccante gialloblù che va in doppia cifra raggiungendo quota undici gol in sette partite. Nel secondo tempo si annotano i due gol ospiti e molto altro: l'Audace Galluzzo va ancora vicino alla rete con Huta, Poggi e Gori (bravo il portiere locale a dire di no), la Florigafir prova a scuotersi, colpisce un palo con Giusti e ha una buona occasione con Masullo (anche in questo caso si supera il portiere mantenendo inviolata la porta gialloblù). La compagine di Benevento esulta e mantiene la vetta, continua il testa a testa con la Settignanese. Infine un augurio di un pronto rientro a Jacopo Pinco, costretto a uscire nel corso della partita per un infortunio.