Longo
    Santoni
    Longo

RETI: Catocci, Longo, Pistol, Longo, Santoni, Longo
Esulta ancora il Pontassieve, vittorioso per 5-1 in casa della Sales. La compagine biancoblù parte forte, riuscendo a trovare il vantaggio dopo pochi minuti, torna in vantaggio nel finale di primo tempo dopo il momentaneo 1-1 della Sales e prende il largo infine nella ripresa, chiudendo il match con un bottino di cinque gol. Pronti-via e dopo pochi secondi il Pontassieve è già in vantaggio: Longo si fa subito trovare pronto in area e firma l'immediato 0-1. La Sales ha una buona reazione e riesce a pervenire al pari poco dopo su calcio di rigore: dal dischetto Catocci non sbaglia e fa 1-1. Il Pontassieve riprende subito campo, macina gioco e nel finale di primo tempo riesce a tornare avanti: è di Pistol la rete dell'1-2, arrivata su calcio di punizione. Forte del vantaggio nel finale di prima frazione, il Pontassieve riparte forte nel secondo tempo: i ragazzi di mister Zanobini tengono in mano la partita e impreziosiscono la vittoria con altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori entra ancora Longo, autore di altri due centri per la tripletta personale, poi Santoni chiude la partita sull'1-5 su calcio di punizione indiretto in area. Il Pontassieve centra la quinta vittoria stagionale e risale ancora la classifica rimanendo a ridosso del duo di testa composto da Settignanese e Audace Galluzzo. Calciatorepiù: Longo (Pontassieve).