PROLIVORNO SORGENTI: Catastini, Giachetti, Balleri, Zocchi, Sciortino, Bulli, Gazzanelli, Roffi, Andolfi, Leoni, Finocchietti. A disp.: Bertocci, Lupi, Catarsi, Giusti, Filippi, Giovannoni, Vannucci, . All.:
URBINO TACCOLA: Franchi, Dei, Cavallini, Prato, Orselli, Selmi, Esposito, Cibeca, Lotti, Cardini, Matteoni. A disp.: , Ceccoli, Giani, Gulisano, Mirigliani, Sall, Vanni, . All.:
ARBITRO: Celardo Carlo di Pontedera
RETI: Bulli
Parte subito forte la squadra di casa che nei primi 5 minuti conquista tre calci d'angolo, sui quali ha sempre la meglio la difesa. Al 7' bel cambio di gioco di Giachetti che serve Balleri sull'out di sinistra, cross immediato, Leoni non riesce a trovare la deviazione vincente. All'8 si affaccia l'Urbino Taccola, fallo laterale da destra Cibeca si libera del difensore e calcia a rete, Catastini uscito prontamente stoppa la palla. Al 13' l'episodio che deciderà la partita. Andolfi servito sulla destra ingaggia un duello col diretto marcatore, riesce a liberarsi e all'ingresso in area viene vistosamente trattenuto, il signor Celardo senza esitazioni indica il dischetto. Si incarica della trasformazione Bulli, palla angolata alla destra di Franchi e vantaggio ProLivorno. Al 18' filtrante di Bulli per Finocchietti partito alle spalle dei difensori, l'arbitro interrompe il gioco rilevando l'offside del numero 11. Un minuto dopo iniziativa di Gazzanelli sulla destra , palla per Andolfi che mette in mezzo, nessun compagno è pronto a raccogliere il suggerimento. Al 21' Selmi lascia il campo a Gulisano. Dopo una fase interlocutoria riparte il forcing dei livornesi. Calcio d'angolo da destra, la palla danza in area, colpo di testa di Finocchietti che cerca l'incrocio, Franchi si distende e smanacciando la palla allontana la minaccia, la difesa libera. Nel finale di tempo, calcio di punizione dalla 3/4 in posizione centrale per l'Urbino Taccola, Cardini calcia rasoterra, la difesa libera. Era l'ultima emozione poi il signor Celardo manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 1-0 per la ProLivorno. Si riparte con un altro cambio nelle file dell'Urbino, Cardini resta nello spogliatoio, al suo posto Sal. Al 1' di gioco punizione dai 25mt per l'Urbino Taccola, Dei calcia fuori alla destra di Catastini. Al 6' punizione da destra per la Pls, palla in area, Andolfi gira debolmente di testa, Franchi accompagna la palla sul fondo. Al 10' dai 25mt ci riprova Bulli su calcio di punizione, ci riprova Bulli, palla a girare sopra la barriera, franchi si distende in tuffo e libera. Al 12' ripartenza dell'Urbino Taccola, la palla in area Pls, conclusione da distanza ravvicinata che Catastini respinge in angolo. L'Urbino si fa più intraprendente. Attanasio richiama Leoni e inserisce Vannucci. Al 23' brivido in casa Sorgenti, la conclusione di Orselli colpisce la traversa e termina sul fondo. Altri cambi per Attanasio, prima Giusti per Roffi e pochi minuti dopo Giovannoni per Finocchietti. Le forze fresche danno nuova energia ai giocatori di casa. Al 30' bello scambio tra Vannucci e Andolfi, con quest'ultimo che restituisce palla a Vannucci che entra in area e supera Franchi calciando sul secondo palo, Orselli riesce ad intervenire prima che la sfera superi la linea. Ancora Pls in avanti, Gazzanelli mette in mezzo, Giusti gira nell'angolino basso, Franchi ci arriva e salva. Al 34' punizione per l'Urbino Taccola, Dei calcia forte superando la barriera Catastini respinge. Al 36' Andolfi da buona posizione calcia centralmente consentendo a Franchi di respingere. La ProLivorno finisce in avanti senza però riuscire a segnare la seconda rete. Dopo 4' di recupero il signor Celardo fischia 3 volte. Seconda vittoria di misura per la ProLivorno, che sale a quota 7 punti e si allontana dal fondo della classifica.