• 0 - 1 10/11/2018 15:00:00
  • PISA OVEST
    Chelotti

RETI: Chelotti

Il Pisa Ovest espugna il Comunale di San Prospero (1-0) con una rete di Michael Chelotti a pochi minuti dalla fine. Una gara oltremodo sofferta per i ragazzi di mister Dario Chelotti nonostante i due uomini di vantaggio per gli ospiti che nel. Campionato di Terza categoria restano al secondo posto in scia al Capannoli capolista

Il Pisa Ovest deve rinunciare all'infortunato Granford. Mister Dario Chelotti schiera dal primo minuto Fiorini che fa da spalla ad Alessandro Pecori. Pisa Ovest in completo rosso, padroni di casa del S.Prospero in casacca verde con pantaloncini e calzettoni neri. La prima fase del match e' equilibrata. Dopo poco più di dieci minuti per il Pia Ovest si fa male Marco Marianelli che deve abbandonare il terreno di gioco per una contrattura. Al suo posto per la squadra di mister Chelotti fa il suo ingresso Batini. Ed e' proprio Batini ad avere la prima palla gol del match al minuto 17 quando svetta più in alto di tutti su un corner calciato da Andrea Pecori. I locali rispondono con una punizione che Barone calcia sulla barriera. I neroverdi chiedono nella circostanza al direttore di gara il calcio di rigore per un fallo di mano in area. Si va avanti sullo 0-0 e sul filo dell'equilibrio con una gara molto spezzettata e con pochi sussulti. I pericoli arrivano quasi tutti su palla inattiva. Al 24' ci prova ci prova Andrea Pecori con la sfera che termina sopra la traversa. Insiste il Pisa Ovest che conquista una punizione da destra. Se ne incarica Andrea Pecori, che mette in area un pallone tagliato ancora una volta per la testa di Batini, ma la sua conclusione aerea termina di un soffio alta sopra la traversa. Pochi istanti dopo il S.Prospero rimane in dieci per l'espulsione di Puccioni reo di aver commesso due falli da tergo nel giro di pochi minuti. La prima frazione si chiude senza recupero, con una gran parata di Manzoni su conclusione da fuori di Coltelli. La ripresa inizia con gli ospiti in attacco che hanno l'occasione subito di passare in vantaggio con Alessandro Pecori, ma il suo piattone viene 'murato' da una scivolata in extremis di un difensore avversario. Pochi istanti dopo e' Fiorini ad avere la palla del vantaggio, ma il suo sinistro non e' preciso e termina alto sopra la traversa. Il San Prospero non ci sta. Lotta, corre e crea anche un pericolo alla porta di Marianelli, ma il calcio di punizione di Riccetti termina alto. Al 20' pero' la squadra di mister Carducci rimane addirittura in nove per l'espulsione di Borelli dopo un intervento in scivolata su Fiorini lanciato a rete. La punizione del numero nove di mister Chelotti pero' termina di un soffio a lato. Si rimane sullo 0-o. Il Pisa Ovest insiste. Al 30' e' ancora Fiorini a provarci dal limite, ma il suo destro e' debole e Manzoni blocca a terra. I ragazzi di mister Chelotti passano al 38' dopo un calcio piazzato, l'ultimo tocco e' di Michael Chelotti che porta in vantaggio i suoi. Nel finale ci prova il San Prospero a conquistare il pareggio con un destro dal limite di Burgalassi bloccato a terra da Marianelli. Il Pisa Ovest pero' non e' bravo a gestire il match e fallisce almeno tre occasioni da gol per raddoppiare con Fiorini e il nuovo entrato Benvenuti. La gara si chiude

S.PROSPERO - PISA OVEST 0-1

S.PROSPERO 1998: Manzoni, Borelli, Dovico, Gambini, Riccetti, Vannozzi, Giusti (Burgalassi), Puccioni, Capuano, Barone (Lami), Marini. A disp. Bacciarelli, Giordano, Iodice, Lami, Pardini, Rizza, Sacheli, Villani. All. Mirko Carducci.

PISA OVEST: Marianelli S., Chelotti M., Gionfriddo (Cassano), Marianelli M. (Batini), Ammannati, Barsacchi, Pecori A., Giuliacci (Del Ministro), Fiorini, Pecori Alessandro, Coltelli (Benvenuti). A disp. Barandoni, Mistretta, Botrugno. All. Dario Chelotti

ARBITRO: MbounaTemfack della sezione di Pisa

RETI: 83' Chelotti

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Ammoniti Puccioni, Borelli, Coltelli, Del Ministro, Lami, Ammannati. Espulso (29') Puccioni (SP) e Borelli (20') (SP) per doppia ammonizione. Angoli 3-6. Rec pt 0', st 5'.