Pierucci
    Ronchi
    Martelli

RETI: Biliotti, Pierucci, Ronchi, Martelli
Un'altra vittoria netta, così come netto continua a essere il percorso dell'Audace Galluzzo in vetta al girone A di merito. I gialloblù di mister Benevento vincono lo scontro testa-coda col Bagno a Ripoli - 0-4 il finale - e continuano la loro marcia in vetta alla classifica a punteggio pieno. Come evidenzia bene anche il risultato finale, la partita viene condotta dagli ospiti sia nel primo sia nel secondo tempo: il Galluzzo mostra un buon possesso palla, soprattutto nei primi 40', e diverse occasioni da gol tra cui un rigore conquistato da Coppoli e calciato fuori dal capocannoniere Biliotti. Gli ospiti prendono subito in mano la partita e si portano in vantaggio intorno al 10': servito in profondità, Martelli conclude a incrociare sul secondo palo realizzando lo 0-1. Il raddoppio porta la firma di Ronchi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo ci pensano poi Pierucci e Biliotti a chiudere la partita sullo 0-4. Quest'ultimo riscatta l'errore dal dischetto in avvio di ripresa firmando la rete del poker gialloblù con una bella azione personale dopo aver saltato diversi avversari. È il gol numero 13 in stagione per il bomber dell'Audace Galluzzo. Il testa-coda si chiude sullo 0-4, la compagine di Benevento blinda la vetta e si conferma imbattibile. Nei numeri da record del Galluzzo spicca indubbiamente la voce delle reti subite, appena due in nove partite a fronte dei ventisette gol realizzati.