Seroni
    Vermigli
    Seroni

RETI: Tozzi, Pistol, Sarhraoui, Leggieri, Seroni, Vermigli, Seroni
Forse non basterà per entrare nei play-off, la casella delle gare giocate lascia intendere che il divario dalla Settignanese può aumentare, ma di sicuro è segno di grande salute: in svantaggio a freddo, l'Impruneta rimonta il Pontassieve e vince 3-4 dopo aver addirittura messo gli avversari a tre scalini di distanza. L'avvio però lascia intendere una gara diversa: la difesa lascia sfilare la punizione laterale di Sarhraoui che centra così il secondo palo e la prima rete stagionale Ma il vantaggio locale dura un attimo: Pesci trattiene Vermigli nella propria area, Seroni avvia un pomeriggio memorabile col rigore del pari. E in meno di 10' il sorpasso è completato: da destra Seroni conduce una ripartenza tre contro due e una volta giunto al limite apparecchia la tavola per Vermigli che calcia di prima e batte Martelli. Alla mezz'ora va in onda la replica all'opposto: solita ripartenza tre contro due (e il terzo è sempre Francioni che crea lo spazio per l'inserimento ma non partecipa) e soliti protagonisti ma con ruoli opposti, Vermigli scatta a sinistra e Seroni segna da destra sul secondo palo. Anche sull'1-3 il Pontassieve fatica a reagire; il primo tempo si chiude allora all'insegna dell'Impruneta Tavarnuzze che sfiora la rete in tre circostanze ma sbatte su Martelli che salva su Francioni (doppia parata) e sul solito Vermigli. L'1-4 è comunque solo rimandato all'inizio della ripresa: Leggieri stacca sull'angolo di Vermigli e timbra per la prima volta in campionato. E poi si ripete per due volte la sfida tra Vermigli e Mattonai che contiene il divario su due diagonali velenosi. Poi dopo la punizione di Pini un millimetro sopra la traversa il Pontassieve si desta e segna: Pistol raccoglie un angolo masticato dalla difesa avversaria e dal limite trova il 2-4. Segue un quarto d'ora in cui l'Impruneta contiene il Pontassieve senza problemi; poi d'un tratto ecco che la gara sembra riaprirsi, perché Tozzi risolve un'azione confusa nell'area ospite con il pallonetto vincente su Merkoqi. Ma per evitare la sconfitta al Pontassieve non basta segnare in avvio e in chiusura: in mezzo c'è tanto, troppo, Tavarnuzze.