De Luca

RONDINELLA MARZOCCO: Viti, Galletti, Calosi, Acciai, Clementini, Bargellini, Fuschillo, Bartalucci, Sassi, Grazi, Simoncini. A disp.: Nannoni, Sarti, Ricciardi, Agostini, Teri, Mugnai, Palumbo, Pelhuri . All.: Nocentini Matteo
PONTASSIEVE: Martelli, Spagni, Cianferoni, De Luca, Pesci, Andrei, Pistol, Franceschini, Longo, Longano, Zombi. A disp.: Giani , Sulejmeni, Fantechi, Tozzi, Spanu, . All.: Zanobini Gianni
RETI: De Luca
Partita bruttina quella che va in scena al Don Vittorio di Ponte a Greve tra Rondinella e Pontassieve, complice anche un terreno di gioco che non permette certo di giocare palla a terra; ne esce così una partita priva di grandi emozioni in cui il risultato che avrebbe rispecchiato al meglio l'andamento della gara sarebbe stato sicuramente uno 0-0. Il Pontassieve però riesce a fare bottino pieno proprio allo scadere grazie ad una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso che beffa il proprio portiere. Andiamo alla cronaca: al 9' Sassi riceve palla al limite e conclude di sinistro ma centralmente, Martelli respinge e poi blocca a terra. La risposta degli ospiti giunge al 24' grazie ad una conclusione di Pistol ma Viti blocca. Queste sono le uniche due azioni di un primo tempo scarno di occasioni e combattuto soprattutto a centrocampo. Nel secondo tempo subito al 3' Sassi riceve palla nella trequarti spalle alla porta, con un bel passaggio filtrante mette Fuschillo davanti a Martelli ma il portiere ospite è bravo ad andare a contrasto con il centrocampista bianco-rosso e a salvare i suoi. Anche il Pontassieve ha la sua occasione per passare al minuto 20 quando Longo, in area, riceve palla sulla sinistra ma la sua conclusione è respinta da Viti. Quando tutto sembra indirizzato ad un finale senza grandi sorprese arriva il gol da tre punti per gli ospiti. 80', De Luca riceve palla sulla destra, salta un avversario va, sul fondo e crossa al centro, la palla sbatte su un difensore bianco-rosso terminando la sua corsa alle spalle di un incolpevole Viti. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine sancendo il successo degli ospiti che accorciano sul terzo posto portandosi a meno uno dall'Impruneta Tavarnuzze. Per la Rondinella invece anche se il pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto arriva la quinta sconfitta stagionale in un campionato fino a qui privo di grosse soddisfazioni.