Yasser
    Guerra
    Caldararu

RETI: Yasser, Bustos, Guerra, Caldararu
Grande spettacolo tra Sales e Novoli, che nella partita valida per il girone A del campionato Allievi B di merito si dividono la posta in palio tra gol ed emozioni. Il primo tempo sorride alla squadra di Bercigli che domina in lungo e in largo, arrivando sempre in anticipo rispetto agli avversari. I locali sono abili a mantenere il possesso palla, per poi verticalizzare sfruttando in particolare le fasce. L'atteggiamento propositivo porta frutto quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo da Catocci, Yasser arriva prima di tutti e di testa incorna alle spalle di Signorelli: 1-0. Galvanizzata dal gol la Sales continua ad attaccare, ma manca più volte il colpo del raddoppio con Inaudi, Rusta e lo stesso Catocci. Dal canto suo il Novoli ha il merito di riuscire a rimanere in partita, e di acciuffare il pareggio proprio nel finale di primo tempo. Nello specifico, da calcio d'angolo il pallone viene crossato al centro dell'area dove Caldararu vi si avventa e lo mette dentro con una zampata: 1-1. L'episodio da coraggio alla squadra di Pallante, che nel secondo tempo entra in campo con un piglio decisamente migliore. Gli ospiti costruiscono delle buone trame soprattutto sull'asse Moussaid-Guerra, e propria da questa combinazione nasce un calcio piazzato che si rivelerà decisivo. La sfera, infatti, viene fatta spiovere all'interno dell'area dove è ben appostato Guerra che con una splendida acrobazia trova il modo di superare Strada e portare in vantaggio il Novoli: 1-2. A questo punto, con la fine della partita che si avvicina, la Sales tenta il tutto per tutto per evitare una sconfitta che oggettivamente sarebbe immeritata. Proprio all'ultima occasione utile, allora, sugli sviluppi di un calcio d'angolo messo fuori dalla difesa del Novoli la palla arriva a Bustos, il quale si coordina e con un magnifico tiro di sinistro da posizione defilata pesca il jolly che vale il 2-2. Finisce dunque in parità, tra un Novoli estremamente cinico e una Sales che si porta a casa un po' di rammarico per non aver saputo chiudere la partita nel primo tempo.