SALES: Strada, Inaudi, Norcini, Fiebach, Barelli, Bugli, Campanile, Catocci, Rusta, Bustos, Natale. A disp.: Rigucci, Valgimigli, Yasser, Innamorati, Giannini, . All.:
RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Galletti, Calosi, Bartalucci, Clementini, Sarti, Simoncini, Mugnai, Pelhuri, Fuschillo, Palumbo. A disp.: , Castillo, Sassi, , . All.: Nocentini Matteo
RETI: Inaudi, Fuschillo, Palumbo, Clementini

SALES:Strada,Inaudi,Norcini,Fiebach,Barelli,Bugli,Campanile,Catocci,Rusta,Bustos,NataleA disp:Rigucci,Valgimigli,Yasser,Innamorati,Giannini All: Emanuele Bercigli
RONDINELLA:Bartolini,Galletti,Calosi,Bartalucci,Clementini,Sarti,Simoncini,Mugnai,Pelhuri,Fuschillo,Palumbo A disp:Castillo,Sassi,Acciai All: Matteo Nocentini
ARBITRO:Casetti di Firenze
RETI:Clementini,Fuschillo,Palumbo,Inaudi
Una Rondinella cinica espugna il campo della Sales al termine di una partita tutto sommato equilibrata. Primo tempo sicuramente favorevole ai padroni di casa, che mantengono il pallino del gioco e cercano con più convinzione la rete.Tuttavia a passare in vantaggio sono gli ospiti: angolo da destra, la palla arriva sul secondo palo a Sarti che di testa mette la palla dietro per Clementini, che colpisce al volo manda la palla a insaccarsi sotto la traversa.Nel secondo tempo è ancora la Sales a fare la partita,cercando di giocare palla e costruire dal basso. Tuttavia su un' impostazione dalla difesa sbagliata,la Rondinella recupera palla con Fuschillo,che si ritrova così da solo davanti alla porta e non ha problemi a siglare lo 0-2. La Sales non ci sta e si sbilancia in avanti,aprendo però il fianco al contropiede della Rondinella,che arriva puntuale: ripartenza letale della squadra di mister Nocentini,filtrante in profondità per Palumbo (che a dire la verità parte forse in fuorigioco),il quale arriva di fronte al portiere,lo dribbla e insacca la terza rete per gli ospiti. Nel finale la Sales accorcia le distanze con Inaudi,che raccoglie una respinta su calcio d'angolo e lascia partire un rasoterra preciso su cui Bartolini non può arrivare.
Calciatoripiù:Pelhuri,Bartalucci,Clementini(Rondinella Marz.)