• Montespertoli
    Doda
    Galli

RETI: Ginori, Ginori, Doda, Galli
Quattro gol, tre legni, diverse altre occasioni non concretizzate: è un esordio con i pollici in alto per il Santa Maria, che tra le mura amiche batte 4-0 il Montespertoli. I padroni di casa giocano una buona gara, riescono a sbloccare la partita nel primo tempo e poi dilagano nella ripresa. A dispetto del netto risultato finale, non è completamente da cancellare la prova dei gialloverdi ospiti. I ragazzi di Paolo Spagli tengono bene il campo nella prima frazione, lottando su ogni pallone. Dopo una prima parte di gara abbastanza combattuta, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio con Ginori: il numero 8 gialloblù risolve un batti e ribatti in area trovando il colpo di testa vincente per l'1-0 che decide la prima frazione. Oltre al gol, nel primo tempo si annotano anche altre quattro palle-gol e tre traverse colpite dal Santa Maria. In un paio di occasioni è bravissimo il giovane portiere del Montespertoli Masini (classe 2007), autore di diversi ottimi interventi. Nella ripresa il Santa Maria trova subito il raddoppio con Ginori, che firma la doppietta personale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi chiude la partita con il calcio di rigore trasformato da Doda e con il sigillo finale di Galli, che finalizza una buona manovra gialloblù. Il Santa Maria controlla poi senza troppi patemi il match, e potrebbe segnare ancora: in altre tre occasioni è bravo Masini a dire di no con ottimi interventi. Il Montespertoli torna in avanti nel finale di partita, ma senza riuscire a creare troppi grattacapi a un Santa Maria che conduce in porto una rotonda vittoria.
: nel Santa Maria spiccano Ginori e Doda; per il Montespertoli una nota di merito va al portiere classe 2007 Masini, che nonostante le quattro reti subite si è reso protagonista tra i pali.