Folloni
  • 3 - 0 02/10/2021 15.30.00
  • Rinascita Doccia

RETI: Frosecchi, Geri, Folloni
Il primo squillo subito in avvio, poi altre due gol nella prima parte di gara: alla Sancascianese basta di fatto un tempo per avere ragione del Rinascita Doccia. I gialloverdi di Jacopo Chincoli iniziano la stagione con una prova convincente e con i tre punti, battendo una compagine rossoblù che comunque non ha demeritato e che nel primo tempo ha avuto le sue occasioni da gol. Giusto il tempo di iniziare la partita e la Sancascianese è già in vantaggio: Balucani crossa il pallone in mezzo, Frosecchi lo raccoglie e lo deposita in rete alle spalle di Natali per l'immediato 1-0. Il Doccia reagisce subito al gol incassato a freddo, nei minuti successivi fa registrare un buon possesso palla e sfiora il pari con Sardiello e con Acquafredda: in entrambi i casi è bravissimo il portiere di casa Biondi a dire di no con due grandi interventi. La Sancascianese si compatta e intorno alla mezz'ora colpisce ancora: sugli sviluppi di una buona azione a centrocampo, Geri viene servito in verticale, a tu per tu con Natali lo scarta e mette il pallone in rete per il 2-0 gialloverde. Il gol dà forza alla Sancascianese, brava a chiudere poi il match nel finale di tempo. A pochi istanti dall'intervallo Piazzini pennella un gran pallone in mezzo per il colpo di testa di Folloni, che firma il tris. La partita di fatto si chiude qui. Nella ripresa infatti la Sancascianese controlla bene il triplo vantaggio facendo registrare un buon possesso palla; il Doccia dal canto suo non riesce a trovare il guizzo giusto per riaprire la partita. Di nitide occasioni da gol nei secondi 40' non se ne registrano: il match finisce 3-0. La Sancascianese parte col piede giusto: tre gol, tre punti e una buona prova corale. Anche il Doccia comunque, nonostante la sconfitta finale, ha delle buone basi da cui poter ripartire: i primi 40' dei rossoblù possono far ben sperare per il prosieguo della stagione.