Mucaj
    Carlesi
    Gagliardi

RETI: Mucaj, Carlesi, Gagliardi
Il Limite e Capraia si conferma e dopo il 4-1 interno contro la Lastrigiana espugna anche il campo del Rinascita Doccia. Finisce 0-3 tra la formazione di Sauro Dolfi e quella di Maurizio Strappa. Il Limite e Capraia approccia positivamente al match, tiene bene il campo e prova, riuscendoci, a prendere fin da subito in mano le redini del gioco. Anche i padroni di casa non demeritano in avvio, ma una volta passati in svantaggio non riescono a cambiare passo e a recuperare, finendo per incassare le altre due reti ospiti nella ripresa. Dopo una prima fase di studio il Limite e Capraia riesce a prendere in mano le redini della partita, facendo girare bene il pallone e costruendo anche delle occasioni, ma faticando a colpire. Il match si sblocca infatti soltanto al 34': Mucaj, dopo aver colpito una traversa ed essere stato fermato dal portiere in due precedenti occasioni, al terzo tentativo firma lo 0-1 con una conclusione dalla sinistra che si insacca all'incrocio opposto. Davvero un gran gol! La rete dà forza agli ospiti, che vanno ancora a segno nel finale di tempo, di nuovo con un gran tiro di Mucaj, ben imbeccato da Carlesi, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco. Il Doccia prova a cambiare passo, ma anche nel secondo tempo le occasioni più pericolose sono di marca ospite: grande protagonista è il neoentrato Gagliardi, che prima realizza lo 0-2 con un pallonetto al portiere e poi serve l'assist vincente per il definitivo 0-3 di Carlesi. Il Limite e Capraia controlla bene il vantaggio e non rischia praticamente mai contro un Doccia ben organizzato ma che fatica a creare dei veri pericoli in area avversaria.