Gonfiantini
    Sardiello
    Gonfiantini
    Gonfiantini

RETI: Doda, Catarzi, Doda, Cai, Cianchini, Gonfiantini, Sardiello, Gonfiantini, Gonfiantini
Prendete i pop-corn e mettetevi comodi, che partita a Santa Maria! Nove reti, altre azioni non concretizzate, una partita combattutissima dall'inizio alla fine: sono questi gli ingredienti di Santa Maria-Rinascita Doccia, sfida vinta dai gialloblù per 5-4. Pronti-via e la partita si sblocca subito dopo pochi minuti: al 4' Gonfiantini vince un contrasto al limite dell'area, avanza palla al piede e di sinistro mette in rete alla destra del portiere. È l'immediato 0-1 del Doccia che, dopo due partite chiuse senza reti, questa volta impiega pochissimi minuti per segnare e passare dunque in vantaggio. La risposta del Santa Maria è immediata: dopo pochi giri di lancetta i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Sul tiro dagli undici metri di Doda si supera il portiere rossoblù Serra, che indovina l'angolo e neutralizza il penalty. Poco male comunque per il Santa Maria e per lo stesso Doda, che si rifà poco dopo trovando il tap-in vincente dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un'incursione centrale di Catarzi. È l'1-1. Dopo pochi minuti il Santa Maria riesce a trovare anche il gol del sorpasso, ribaltando il risultato su punizione con Cai. I gol danno forza ai padroni di casa, che al 25' colpiscono ancora: Aliu scappa sulla destra, salta un avversario e serve un preciso assist per il colpo di testa vincente di Catarzi. Il Santa Maria avrebbe l'occasione di colpire ancora, ma su un ribaltamento di fronte è il Doccia a segnare. I rossoblù non si abbattono e al 33' accorciano le distanze ancora con Gonfiantini, su calcio di punizione dal limite dell'area. È il gol del 3-2 sul quale si chiude uno scoppiettante primo tempo. E anche nella ripresa le emozioni non mancano: dopo circa venti secondi il Doccia trova subito il 3-3. È Sardiello, lanciato sulla destra, a ristabilire la parità con un diagonale in area. Gli ospiti ripartono col giusto piglio e provano a farsi vedere ancora in avanti. Il Santa Maria risponde poco prima del 50' tornando in vantaggio: Doda conclude di prima intenzione su un pallone servito all'indietro da Aliu dopo un'altra bella percussione sulla fascia. È 4-3 e doppietta personale per Doda; poco dopo Aliu con una pregevole azione colpisce il palo da posizione ghiottissima. E a proposito di gol e di protagonisti di giornata, poco dopo Gonfiantini segna la tripletta personale con un tiro di sinistro su azione di contropiede portando il risultato sul 4-4. Ma non è ancora finita. Il Santa Maria riesce a trovare un nuovo spunto vincente tornando avanti, questa volta definitivamente, su calcio di rigore. Doda si procura il penalty, dal dischetto Cianchini non sbaglia siglando il gol del definitivo 5-4. Il risultato non cambia più, ma le emozioni arrivano fino al triplice fischio. Nei restanti minuti di gare si segnalano infatti un altro paio di occasioni, tra cui una grandissima per il Doccia: Gonfiantini colpisce il palo, poi sulla ribattuta il tentativo ospite finisce fuori. Si chiude così una partita incredibile. Il Santa Maria ritrova il successo dopo il k.o. con la Lastrigiana e sale a quota 6; si registrano nettissimi passi avanti per il Doccia: nonostante arrivi la terza sconfitta in altrettante partite i rossoblù hanno giocato una buonissima gara.