• 1 - 1 23/10/2021 17.50.00
  • Limite E Capraia
    Gueye

RETI: Maffei, Gueye
Bellissima partita quella giocata da Atletica Castello e Limite a Capraia, Maffei risponde a Guye, tutto in avvio, e il risultato finale è 1-1. Il ritmo alto e il grande agonismo sono stati padroni di questo match che ha regalato moltissime emozioni sia da una parte che dall'altra. L'incontro si apre subito col vantaggio lampo degli ospiti: al terzo minuto una bella punizione dalla trequarti battuta da Pitrone, pesca in area il liberissimo Guye che col sinistro incrocia e trova il gol dello 0-1. Non si fa attendere l'ottima reazione dei ragazzi di Giorgetti che, trascinati da un ottimo Maffei, si avvicinano pericolosamente più di una volta alla porta difesa da Boretti. La prima occasione arriva al 10': da posizione defilata Marini calcia una punizione molto precisa che finirebbe sotto la traversa se Boretti non l'alzasse con un ottimo riflesso in calcio d'angolo. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 16': uno scatenato Maffei viene lanciato in profondità da Mori e, una volta davanti a Boretti piazza il pallone sotto l'incrocio aggiornando così il tabellino al risultato di 1-1. Da questo momento in poi il primo parziale verrà caratterizzatoda ottime occasioni sia da una parte che dall'altra. Una volta subito il gol il Limite prova subito a riportarsi avanti, ma Iorio dalla linea di fondo non riesce a dare il giusto giro al pallone che termina di poco al lato. Per l'Atletica Castello sono invece Milite e Maffei a creare le palle gol più ghiotte. Il primo al 22', quando lanciato in profondità si presenta solo davanti a Boretti, ma trova l'ottima risposta dell'estremo difensore. Il secondo se ne crea due: la prima al 24', quando dopo un rimpallo vinto riesce a calciare da fuori area facendo la barba al palo e la seconda al 26' quando in velocità brucia un difensore avversario e calcia sotto il sette, trovando però una risposta superlativa da parte di Boretti. Le due compagini non si risparmiano e nei minuti finali del primo tempo riescono a creare altre occasioni che però non sfruttano con la giusta freddezza: il primo tempo termina 1-1 e le due squadre rientrano così negli spogliatoi in parità. Nei minuti iniziali del secondo parziale il canovaccio della partita non cambia e i due undici, sempre a ritmi molto alti, riescono a spaventare i due estremi difensori senza però trovare la via del gol. Ci provano subito gli ospiti che dopo appena due minuti vanno vicini al vantaggio con una conclusione al volo di Carlesi che termina alta di poco. Rispondono subito i biancoverdi che al 49' sfiorano il vantaggio con Lastrucci, il cui tiro finisca di poco al lato della porta difesa da Boretti. Col passare del tempo le due squadre, molto stanche, abbassano inevitabilmente il ritmo, non riuscendo più ad impensierire i due portieri. Ci proveranno i padroni di casa, con un ultimo forcing, a vincere la gara che terminerà però col punteggio di 1-1. Per l'Atletica Castello ottima prova che con più fortuna poteva terminare con un punteggio ancora migliore, contro però un avversario di ottimo livello che ha reso questo match ancora più divertente.