Rosone
    Rosone
    Lombardi F.

RETI: Romani, Fontani, Rosone, Rosone, Lombardi F.
Un'altra vittoria per la Lastrigiana. Dopo il netto successo sul Casellina, i biancorossi si aggiudicano il match interno contro il Montespertoli mettendo a segno due reti per tempo. I padroni di casa partono forte e al 12' sono già avanti di due gol. Dopo un tentativo di Fontani deviato in angolo da Masini al 4', la Lastrigiana riesce a portarsi in vantaggio: al 5' Romani sblocca la partita su assist di Firenzuoli. I biancorossi giocano bene e al 12' raddoppiano: è Fontani a firmare il 2-0 servito in mezzo da Palandri dopo una bella discesa sulla fascia. Il Montespertoli ha una buona reazione: nonostante le due reti subite a freddo, i gialloverdi non si scompongono e poco dopo (14') riescono ad accorciare le distanze: Flavio Lombardi raccoglie un rinvio lungo di Masini, s'invola e insacca a tu per tu con Carfora. È il 2-1. Il gol dà forza al Montespertoli che a cavallo dei due tempi riesce a costruire delle buone occasioni da gol, tenendo testa ai forti avversari. Ci provano ancora Lombardi e poi De Biasio: entrambi a tu per tu col portiere trovano la pronta risposta dell'estremo difensore biancorosso. C'è poi da annotare anche un episodio contestato in area di rigore locale: il Montespertoli reclama il penalty, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per fischiare il calcio di rigore. La Lastrigiana dall'altra parte controlla bene il doppio vantaggio, opera diversi cambi e nella seconda parte della ripresa chiude definitivamente la partita. Al 67' il neoentrato Rosone firma il 3-0 dopo un rimpallo in area e poi chiude la partita al 78' realizzando il definitivo 4-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Lastrigiana porta a casa i tre punti al termine di una buonissima gara, ben giocata e impreziosita da quattro gol; il Montespertoli, che nel complesso non demerita, non molla fino alla fine, nonostante la stanchezza e i pochi cambi a disposizione, ma deve alzare bandiera bianca al cospetto di un'ottima Lastrigiana.
: nella Lastrigiana spicca Romani; nel Montespertoli, autore di una buona prova corale, in evidenza Carta, Santoni e Flavio Lombardi.