• Sancascianese
    Lombardi
    Marino

RETI: Gennaro, Lombardi, Marino
Il Signa torna al successo e lo fa battendo di misura una buona Sancascianese: finisce 2-1 tra gialloblù e gialloverdi. La partita risulta sostanzialmente combattuta, caratterizzata da occasioni da una parte e dall'altra. Il Signa parte col piglio giusto e riesce a portarsi ben presto in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una respinta fuori area, Lombardi conclude in diagonale rasoterra battendo Simoncini per l'1-0. Poco dopo ancora Lombardi al tiro: questa volta la conclusione viene parata dal portiere. Si annotano poi un altro paio di buone chance locali. Anche la Sancascianese, dopo qualche tentativo non andato a buon fine, riesce ad andare a segno pervenendo al pari con una conclusione di Marino in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È 1-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Signa riparte con più convinzione e prova subito a cercare la rete del nuovo vantaggio. Ci riesce con Gennari, con un bel tiro al sette che vale di fatto il definitivo 2-1. Il risultato non cambierà infatti più, nonostante qualche altro buon tentativo. Il Signa si fa ancora pericoloso in avanti con una conclusione dalla lunga distanza: Moretti quasi da centrocampo prova a sorprendere il portiere fuori dai pali calciando di pochissimo fuori. La sfida è aperta, il risultato rimane in bilico fino alla fine; la Sancascianese cerca il pari, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. Gli ospiti rimangono poi anche in dieci: viene espulso Daddi, da poco entrato in campo, per somma di ammonizioni. Il Signa, autore di un'ottima prova corale, conduce in porto la vittoria e riprende a correre dopo le sconfitte contro Lanciotto e Fucecchio. Calciatorepiù: Marino (Sancascianese).