Moscatelli
    Sevieri
    Melani

RETI: Balucani, Mariani T., Moscatelli, Sevieri, Melani
Così rischia di sfondare tutti i record: i punti, i successi, le reti segnate. E così nella storia di questa stagione la Sancascianese potrà ritagliarsi un capitolo: è riuscita a violare la porta del Fucecchio, pochissimi ce la faranno. È vero che la rete, pur dimezzando temporaneamente il divario, non mette mai in dubbio il successo della capolista che gioca a memoria e può schierare una batteria di talenti in tutti i reparti; però realizzarla è comunque una soddisfazione che Balucani si tiene stretta. Per il resto però è il solito immenso Fucecchio che parte forte ma, unico neo ancora da correggere, finché non è in vantaggio sembra smarrirsi quando si tratta di concludere: per due volte Mariani e poi Moscatelli e Sivieri non trovano la porta dalla posizione in cui sono soliti graffiare. Ci vuole allora un pallone inattivo per lo 0-1: lo converte in rete Mariani con un inserimento perfetto sull'angolo di Gragnoli. Cento secondi e un altro calcio da fermo regala il raddoppio al Fucecchio: Simoncini deve inchinarsi alla punizione di Moscatelli che dai venti metri indovina la traiettoria giusta. Nella ripresa il tema non cambia, anche se la Sancascianese prova a riaprire la gara in contropiede: Gori si supera sul primo tiro di Balucani pronto però alla ribattuta vincente. Ma l'1-2 regge una decina di minuti, senza peraltro che rischi mai di trasformarsi nel pari; poi Melani risolve di punta una mischia sotto la porta gialloverde e riporta il Fucecchio avanti di due. La Sancascianese si affida a un paio di punizioni di Piazzini per rifarsi sotto, attento Gori; poi nel finale Sivieri intercetta un pallone in mediana e si fionda in area per chiudere in porta il traversone di Gragnoli. Fermarli è pressoché impossibile.