Carlesi
    Cuce
    Carlesi
    Carlesi

RETI: Moscatelli, Del Gronchio, Del Gronchio, Moscatelli, Pieragnoli, Melani, Carlesi, Cuce, Carlesi, Carlesi
Dieci gol, diverse emozioni, ma anche molti errori da una parte e dall'altra: possiamo riassumere così il match tra Giovani Fucecchio e Limite e Capraia, chiuso sul punteggio di 6-4. I bianconeri esultano di nuovo, centrano la sesta vittoria in altrettante partite e ottengono tre punti preziosi contro una diretta concorrente per la vetta. Nel primo tempo la sfida - caratterizzata dal forte vento - risulta sostanzialmente combattuta, e si accende subito in avvio. Dopo appena tre minuti il Fucecchio riesce a portarsi in vantaggio: segna Moscatelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Limite e Capraia paga subito una disattenzione difensiva e poco dopo subisce anche il raddoppio bianconero: Pieragnoli firma il 2-0 su calcio di punizione. Dopo un inizio un po' in sordina, il Limite e Capraia cresce col passare dei minuti e ha una buona reazione, riuscendo a rimontare le due reti prima della fine della prima frazione. Ci pensa Carlesi a trascinare gli ospiti a suon di gol, firmando il 2-1 con una conclusione in area all'angolino e poi il 2-2 approfittando di un pallone perso dal Fucecchio, piazzando il tiro alla destra del portiere. Gli ospiti esultano, i padroni di casa si mangiano le mani: così le due squadre si portano all'intervallo. Nel secondo tempo riparte forte la squadra di Emanuele Marconcini, che riesce a riportarsi in vantaggio dopo pochi secondi dalla ripresa del gioco. È ancora Moscatelli a mettere la firma sulla partita, realizzando prima il 3-2 e poi il 4-2 su due azioni simili: passaggio filtrante e conclusione vincente sul portiere in uscita. I padroni di casa prendono forza e aumentano poi il bottino di reti con Del Gronchio; nell'occasione si segnalano le proteste degli ospiti per una presunta posizione di fuorigioco. Il Limite e Capraia, che comunque non aveva demeritato fino a quel momento, prova a cambiare qualcosa, mister Strappa inserisce forze fresche dalla panchina. La partita è accesa, gli ospiti provano con insistenza a riaprire le sorti del match, riuscendo ad accorciare sul 5-3: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cucè trova il colpo di testa vincente sottoporta. Il Fucecchio risponde poco dopo mettendo a segno la sesta rete di giornata: ci pensa Melani con una conclusione dalla distanza a riallungare. Nel finale Carlesi fissa il punteggio sul definitivo 6-4 concludendo in area sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Gli ospiti ci provano poi con Mucaj e Iorio, ma senza riuscire a segnare ancora. Si chiude qui una partita ricca di gol e di errori difensivi: entrambe le squadre, sempre propositive e autrici di buone trame palla a terra, pagano diverse imprecisioni dietro.