Ceccarelli
    Ceccarelli
    Ceccarelli

RETI: Raimondo, Raimondo, Ceccarelli, Ceccarelli, Ceccarelli
Una doppietta, una tripletta e tre punti al Signa; al Casellina, generosissimo e dietro imprecisissimo, la rimonta non riesce, dopo il 2-3 gli avversari non rischiano niente e portano in fondo un successo che il finale racconta più in bilico di quanto effettivamente sia stato. Perché il Signa parte forte e sfrutta la velocità di Ceccarelli per portarsi sul doppio vantaggio nella prima mezz'ora: per due volte la difesa biancorossa si perde il taglio del centravanti che scatta verso Boni e lo supera letale. Alla fine del primo tempo è già tripletta: dalla bandierina Fatta pennella un angolo carico d'effetto che di testa Ceccarelli devia accanto al palo. Ma il Casellina ha il merito di non arrendersi prima del tempo e in avvio di ripresa segna due reti quasi identiche in 2': protagonista di entrambe è Raimondo che prima scappa centralmente, brucia la difesa e segna nonostante la deviazione di Capasso, poi si ripete partendo dalla corsia mancina e accentrandosi per scaricare il destro in porta. Ma fortemente appesantito il terreno di gioco non concede più granché alle giocate: il Signa si difende senza particolari problemi e ridipinge la propria classifica.