• Atletica Castello
    De Biasio
    Milite

RETI: De Biasio, Lombardi F., Milite
Alla fine esultano i gialloverdi. Il Montespertoli di mister Spagli centra la seconda vittoria stagionale battendo 2-1 nello scontro diretto l'Atletica Castello. La partita risulta molto combattuta, giocata a fasi alterne dalle due squadre ed equilibrata fino alla fine. Anche a livello di occasioni da gol se ne segnalano diverse per parte. È il Castello a farsi preferire in avvio: gli ospiti hanno un buon approccio alla partita e provano fin da subito a rendersi pericolosi in area gialloverde. Il Montespertoli al contrario appare un po' impreciso nelle prime battute di gara e fallisce un paio di potenziali occasioni in contropiede sbagliando la misura degli ultimi passaggi. I padroni di casa si aggiustano col passare dei minuti e riescono a portarsi in vantaggio: questa volta il lancio in area per De Biasio è perfetto, il numero 11 gialloverde a tu per tu col portiere insacca in diagonale per l'1-0 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con buon piglio e si portano spesso in area avversaria. Ben presto si concretizza il 2-0 gialloverde: Flavio Lombardi si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, il pallone schizza sull'erba bagnata, il portiere lo tocca ma non riesce nella deviazione e la sfera finisce in rete per il raddoppio locale. Il Castello non si dà per vinto e cerca con insistenza la rete per riaprire la partita, riuscendoci su calcio di rigore. Dal dischetto Milite non sbaglia e riaccende la contesa. Il Montespertoli prova a rispondere poco dopo con una bella azione: dal fondo Morelli crossa il pallone in mezzo per Flavio Lombardi, che calcia di poco sopra la traversa. Nel finale serve un super Masini per negare agli ospiti la gioia del pari: il numero uno gialloverde si supera, compiendo un gran parata sulla conclusione di Milite, alzando d'istinto il pallone sopra la traversa. Finisce 2-1: il Montespertoli esulta e smuove la classifica, portandosi a quota 6 e superando proprio i rivali di giornata.
: nel Montespertoli in evidenza il portiere Masini, il centrale di difesa Severino e Manetti, autore di un'ottima prova davanti alla difesa.