Sardiello
    Sardiello
    Maggini

RETI: Sardiello, Sardiello, Acquafredda, Maggini
Game-over per gli ospiti al Biagiotti di Sesto, dove il Lanciotto cade sotto i colpi del Doccia; i padroni di casa strappano 3 punti molto importanti per la loro classifica con una prova convincente, mentre gli ospiti perdono l'occasione di sfruttare i diversi scontri diretti in vetta. La gara è fin dai primi istanti di gara combattuta, le condizioni del campo sono molto scivolose e non aiuta nei controlli palla. La prima azione è targata Lanciotto che si fa vedere in avanti con Preci, che tenta la conclusione ma non centra lo specchio della porta. Al 19' Canciglia se ne va sull'out sinistro molto furbamente e viene atterrato, calcio di rigore: alla battuta va Maggini che spiazza Serra e porta i suoi in vantaggio, 0-1. I padroni di casa arrivano spesso negli ultimi 16 metri ma non riescono a pungere fino al 31' quando viene battuto un calcio di punizione dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo dove Gonfiantini mette nel mezzo e in posizione favorevole, libero da marcatura arriva Sardiello che di testa mette in rete per l'1-1. La gara aumenta di ritmo e la battaglia è serrata; pochi istanti più tardi con una grande azione palla a terra Bertini arriva alla conclusione per gli ospiti, la traiettoria è destinata all'incrocio dei pali ma Serra si tuffa ed effettua un autentico miracolo. La prima frazione di gara non ha niente altro di eclatante da registrare e si va all'intervallo. Al rientro nella ripresa il copione è sempre il solito e il gioco maschio è all'ordine del giorno. Il Lanciotto prova in tutti i modi a trovare il vantaggio ma questo non arriva nonostante le numerose azioni palla a terra. Al 60' Acquafredda se ne va sulla destra, si libera di Giovannini e mette una palla a rimorchio, su questa arriva Sardiello che scarica una potente conclusione che s'infila sotto la traversa, Corante è morbido nella parata e la palla entra, 2-1. Passati in vantaggio i padroni di casa si chiudono in difesa e giocano di ripartenza, cercando di concedere pochi spazi agli avversari. Poco più tardi Bertini effettua un gran passaggio filtrante per Di Bella che s'inserisce, a tu per tu con Serra però colpisce malamente, sprecando una grande occasione. Passano altri minuti e sugli sviluppi di un corner sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi ma in una mischia sono più cattivi i difensori che spazzano la palla. Si arriva così verso le battute finali della gara, quando i padroni di casa sfruttano una ripartenza sulla sinistra, la palla viene messa nel mezzo dove Acquafredda controlla in solitaria ed effettua una bella rovesciata che finisce in fondo alla rete per il definitivo 3-1. Gioia della squadra di mister Dolfi che si riversa in campo, consapevole di aver chiuso la gara. Il match termina appunto con la vittoria dei padroni di casa, vani sono stati i tentativi degli ospiti di andare in rete. E' stato un bel match giocato a buoni ritmi, la conduzione arbitrale è stata buona ma troppe sono state le interruzioni causate dal fischio.
: per il Rinascita Doccia una grande prova, convinta e grintosa, inoltre preparata nel migliore dei modi. Da segnalare le prove di Pedruzzi, il quale nella posizione di terzino effettua una grandissima prestazione annullando gli avversari; Sardiello che stende gli avversari con una doppietta e continua il suo magic moment. Per il Lanciotto Campi una giornata no, i ragazzi di mister Tolossi incappano in una sconfitta che non ci voleva, una battuta d'arresto che purtroppo nelle categorie giovanili è possibile dopo aver giocato molto bene nelle prime 7 gare. Ottime le prestazioni di Bertini, che tenta di fare il possibile per mettere i suoi compagni davanti la porta; infine plauso alla prestazione di Fedi.