• 0 - 1 13/11/2021 16.45.00
  • Giov. Fucecchio
    Sevieri

RETI: Sevieri
Ci pensa Sivieri, i Giovani Fucecchio riescono a superare anche il difficile ostacolo Santa Maria. Il sigillo del numero 8 bianconero decide la sfida contro i gialloblù, una gara indubbiamente molto combattuta e col risultato in bilico fino alla fine. La capolista continua dunque a vincere e centra la settima vittoria consecutiva: finisce 0-1 il big match del girone B. Entrambe le formazioni offrono un'ottima prestazione, a livello di occasioni sono gli ospiti a farsi preferire, trovando il gol e colpendo anche due legni, uno nel primo e uno nel secondo tempo. Nella prima frazione la sfida rimane bloccata sullo 0-0, e non si annotano molte occasioni da gol da ambo i lati se non una per parte. Il Santa Maria sfiora il vantaggio con Cianchini, il cui tiro viene salvato sulla linea di porta; il Fucecchio risponde con la traversa di Mariani. La zampata vincente del Fucecchio arriva nel secondo tempo quando, oltre alla seconda traversa di giornata colpita da Mariani, Sivieri trova il colpo da tre punti: il numero 8 bianconero salta il diretto marcatore, entra in area e insacca il pallone in rete a fil di palo alla sinistra del portiere per lo 0-1. Il Santa Maria non si dà per vinto e fino alla fine spinge alla ricerca del pari: l'occasione più ghiotta capita sulla testa di Doda, ma Bertocci è attento e fa suo il pallone. La partita rimane apertissima fino alla fine, ma il risultato non si sblocca dallo 0-1. La compagine di Marconcini avanza ancora in classifica, confermandosi leader del girone.
: nel Santa Maria buone le prove di Ginori e Bugetti; nei Giovani Fucecchio spiccano Corsi e Melani a centrocampo.