Melani
    Locci
    Sevieri

RETI: Del Gronchio, Melani, Del Gronchio, Locci, Sevieri
E sono nove su nove. Non si ferma la corsa della capolista Giovani Fucecchio, ancora vittoriosa. I bianconeri di mister Marconcini passano anche a Montespertoli e blindano un primato che di fatto non è mai stato in discussione. 0-5 recita il punteggio finale al termine di una partita combattuta in avvio e poi passata ben presto in mano ospite. I ragazzi di Spagli non demeritano in avvio, quando costruiscono anche qualche buona occasione da gol: quella più clamorosa capita sui piedi di Flavio Lombardi qualche minuto dopo il vantaggio del Fucecchio, il numero 9 si gira in area e serve il pallone all'indietro per un compagno ma forse avrebbe potuto tirare direttamente in porta. Oltre a questo si annota qualche altra potenziale buona chance gialloverde contro un Fucecchio che dall'altra parte si dimostra micidiale tutte le volte che si affaccia nell'area avversaria. I ragazzi di Marconcini riescono subito a sbloccare il match dopo pochi minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sul secondo palo Locci raccoglie la torre di Fiore e di testa mette in rete per l'immediato 0-1. Poco dopo il quarto d'ora poi il capocannoniere Del Gronchio raddoppia con un tiro a incrociare sul secondo palo dopo un uno-due al limite dell'area. Il pallino del gioco è adesso in mano al Fucecchio, che colpisce un'altra volta nel primo tempo: ci pensa Melani a calare il tris, di tacco, sul cross di Gragnoli. Nel secondo tempo mister Spagli prova a cambiare qualcosa, il Montespertoli riparte bene, crescendo a livello di gioco. Il Fucecchio sul fronte opposto amministra bene il triplo vantaggio e arrotonda ancora il bottino di gol, portandosi sullo 0-4 ancora con Del Gronchio su schema da calcio di punizione e poi chiudendo la partita con Sivieri. Il neoentrato trasforma il calcio di rigore conquistato da Moscatelli, fissando il punteggio sul definitivo 0-5. Il Montespertoli non si dà per vinto e nel finale sfiora il gol della bandiera con una bella azione personale di Morelli, che conclude da posizione defilata di poco alto sopra l'incrocio dei pali.
: nel Montespertoli buona la prova di Severino; per i Giovani Fucecchio da menzionare l'ottima prova collettiva: i bianconeri riescono a dare continuità alle prestazioni e ai risultati, continuando la loro corsa indisturbata in vetta al girone B.