• Atletica Castello
    Sardiello
    Franceschini

RETI: Gonfiantini, Sardiello, Bossio, Franceschini
La partita perfetta, o poco meno. Il Doccia batte il Castello con due reti per tempo e continua ad accorciare in classifica avvicinandosi alle grandi. Per sbloccare l'incontro basta poco, giusto il tempo che Gonfiantini risolva una mischia con un tiro potente dall'interno dell'area: Faccani interviene quando il pallone è già in porta, ben piazzata Aurora Gherardeschi convalida. Passato sotto, il Castello fatica a reagire e di lì a poco subisce anche la seconda rete: la segna Bossio che al limite si ritrova il pallone sul mancino e senza pensarci più di tanto lo accarezza insaccandolo a mezz'altezza accanto al palo. Nella ripresa il canovaccio non cambia: il Doccia continua a fare la partita e a mettere in difficoltà la terza linea avversaria che a metà frazione cade ancora. Il 3-0 porta la firma preziosa di Franceschini che pennella in porta una punizione dai venti metri: pallone sul secondo palo e Faccani di nuovo battuto. C'è tempo ancora per il 4-0 di Sardiello che finalizza un contropiede sulla corsia sinistra con un diagonale affilato e l'espulsione di Marini per proteste.