Frosecchi
  • 2 - 0 04/12/2021 16.45.00
  • Montespertoli

RETI: Daddi, Frosecchi
Tentativo di aggancio fallito: il Montespertoli cade in casa della Sancascianese e rimane al terz'ultimo posto in classifica. Finisce 2-0 per i gialloverdi di mister Chioncoli, che approcciano sicuramente meglio alla partita e chiudono il match già nel primo tempo. La partita risulta combattuta in avvio, ma è subito la Sancascianese a farsi preferire: anche nella prima mezz'ora, nonostante il punteggio rimanga bloccato sullo 0-0, sono i locali a creare i maggiori pericoli al cospetto di un Montespertoli un po' sottotono. Dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, la Sancascianese riesce a sbloccare il match intorno alla mezz'ora: Frosecchi, ben lanciato in area, finalizza una ripartenza veloce per l'1-0. Il gol dà forza ai padroni di casa, che trovano poi un gol pesantissimo allo scadere del primo tempo: ancora Frosecchi protagonista, questa volta in versione assist-man; il pallone viene raccolto da Daddi e depositato in rete per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga. La Sancascianese crea altre tre-quattro buone occasioni per arrotondare ancora il risultato: ci provano Belli, ancora Frosecchi e Daddi, poi Moschi colpisce la traversa. Anche il Montespertoli ha un paio di buone occasioni, entrambe su calcio d'angolo, ma i palloni rimasti pericolosamente nell'area piccola locale non vengono raccolti da nessuno degli ospiti. La compagine di mister Spagli non riesce a sfruttare le occasioni e nemmeno la superiorità numerica, per circa un quarto d'ora, per l'espulsione (rosso diretto) comminata a Frosecchi, fino a quel momento tra i migliori in campo. Poi rimane in dieci anche il Montespertoli per il doppio giallo sventolato a Flavio Lombardi. Il match non offre ulteriori spunti, la Sancascianese conduce in porto la vittoria, la quarta in stagione, e stacca ulteriormente in classifica proprio il Montespertoli. Calciatorepiù: Daddi (Sancascianese).