Zanobetti
    Pignatelli
    Pignatelli

RETI: Zanobetti, Zanobetti, Pignatelli, Pignatelli
Prosegue il percorso a braccetto di Signa e Rinascita Doccia, appaiate prima del match e poi anche al triplice fischio visto il 2-2 maturato al Puskas. E alla fine rimane probabilmente un po' di rammarico in più per gli ospiti, per due volte in vantaggio e raggiunti a 5' dal termine. La sfida risulta equilibrata e molto combattuta, caratterizzata da due gol per parte e diversi buoni spunti. Il Rinascita Doccia parte forte e fa registrare un buon possesso palla nel primo tempo. Il buon approccio dei rossoblù porta al gol dell'immediato vantaggio ospite: dopo poco più di un minuto infatti Pignatelli lascia partire un gran tiro dal limite dell'area, il suo mancino sbatte sul palo e poi s'insacca per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti si portano ancora pericolosamente in area: i tentativi di Bossio, Khorchani e Giorgetti escono di un soffio a lato. Il Signa non demorde e nel primo tempo riesce a pareggiare: Targioni s'incunea in area dalla destra e viene fermato irregolarmente guadagnando un calcio di rigore; dal dischetto Zanobetti trasforma per l'1-1. Il gol dà forza al Signa, molto propositivo a cavallo dei due tempi. I gialloblù riescono a rendersi pericolosi con Ceccarelli (ottimo intervento del portiere), Micera e ancora con Targioni, ma senza riuscire a trovare il gol del sorpasso. Non sbaglia sul fronte opposto il Rinascita Doccia: i rossoblù riescono a tornare avanti ancora con Pignatelli, precisissimo in questa occasione su calcio di punizione dal limite dell'area; il pallone s'insacca sul primo palo per l'1-2. Il Signa cerca ora il nuovo pari, gli ospiti si difendono con ordine e provano a chiudere la partita in ripartenza. Una buona occasione per l'1-3 capita sui piedi del neoentrato Acquafredda: la sua conclusione sorvola la traversa. Il Signa aumenta la pressione e ha il merito di crederci fino alla fine, riuscendo a trovare il nuovo pareggio a pochi minuti dal triplice fischio: è ancora Zanobetti a mettere in rete, risolvendo questa volta una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. È il 2-2, la partita di fatto si chiude qui.
: nella buona prestazione delle due squadre spiccano Zanobetti e Targioni per il Signa e Pignatelli, Bossio e Khorchani per il Rinascita Doccia.