Palandri
    La Motta
    Piazzini

RETI: Palandri, De Pascalis, La Motta, Piazzini
Avanti di due reti poco dopo la mezz'ora del primo tempo, la Lastrigiana subisce la rimonta della Sancascianese: finisce 2-2 la sfida tra biancorossi e gialloverdi. Il match risulta equilibrato in avvio, poi prendono campo i padroni di casa, autori di un buon primo tempo. Il primo vero squillo della partita però è di marca ospite: al 23' Folloni, lanciato davanti al portiere, conclude in porta trovando l'ottimo intervento di Carfora. Due minuti dopo, al 25', ecco la risposta della Lastrigiana: sul cross in mezzo di Palandri, Romani conclude di un soffio a lato sfiorando il palo. Alla mezz'ora poi i padroni di casa passano in vantaggio: Palandri, da posizione defilata sulla destra, riesce a insaccare all'angolino opposto per l'1-0 biancorosso. Passano appena sei minuti e la Lastrigiana raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Palandri, De Pascalis salta più in alto di tutti e di testa mette in rete per il 2-0. La sfida sembra in discesa per la Lastrigiana, ma i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno di un'ottima Sancascianese. Al 39' gli ospiti vanno vicini al gol con un insidioso calcio di punizione di Piazzini: Carfora si fa trovare ancora pronto, dicendo di no al numero 10 ospite. Al 41' si concretizza comunque il 2-1, firmato proprio da Piazzini; e questa volta il portiere della Lastrigiana non può nulla sulla conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un contropiede. Il secondo tempo si apre con un paio di buone occasioni in avvio per la Lastrigiana, che cerca subito il gol per riallungare il vantaggio. Ma è ancora la Sancascianese a colpire. Al 65' Carfora devia in angolo, ancora con un ottimo intervento, il calcio di punizione del solito Piazzini. Sugli sviluppi del corner La Motta trova il colpo di testa vincente completando la rimonta gialloverde. Il pareggio dà forza alla Sancascianese, che nel finale tenta il sorpasso, ma il forcing ospite - si segnala in particolare con una conclusione non concretizzata da Daddi a tu per tu con il portiere - si conclude con un nulla di fatto. Finisce 2-2 tra Lastrigiana e Sancascianese.