Del Gronchio
    Moscatelli
    Mariani T.

RETI: Sardiello, Moscatelli, Del Gronchio, Moscatelli, Del Gronchio, Mariani T.
Continua a gonfie vele la corsa del Fucecchio in testa alla classifica del girone B del campionato Allievi B. La squadra di Marconcini resta a punteggio pieno con undici vittorie su altrettante partite, l'ultima delle quali arriva in casa del Rinascita Doccia. La partenza sorride agli ospiti che passano in vantaggio con un tiro di Nozzi, il quale raccoglie un pallone messo fuori dalla difesa e lo deposita alle spalle del portiere. Il raddoppio arriva invece per mezzo di un calcio di rigore, procurato da Cartocci che era entrato in area dalla sinistra e trasformato con freddezza da Del Gronchio. Lo stesso Del Gronchio prima dell'intervallo realizza anche la doppietta personale, con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross pennellato da Sevieri. Dal canto suo il Rinascita Doccia prova ad opporre resistenza e comunque riesce a limitare i pericoli tanto che il triplo svantaggio, maturato anche per via di ingenuità difensive, appare forse un po' severo all'intervallo. Nella ripresa infatti la squadra di Dolfi entra in campo più determinata e trova il modo di accorciare le distanze: dalla sinistra viene messo in mezzo un cross, in area si crea un parapiglia con il portiere Gori che finisce a terra forse spinto e Sardiello che ne approfitta per depositare il pallone in rete. Il gol appena segnato tuttavia non basta al Doccia per riaprire la partita, perché il Fucecchio rimette subito le cose in chiaro e cala il poker con un tiro a palombella di Mariani dai trenta metri. A questo punto, con la gara ormai chiusa, gli ospiti guadagnano ulteriore campo e prima del triplice fischio segnano anche il 5-1 con Moscatelli su assist di Melani. Alla fine è dunque il Fucecchio a festeggiare l'ennesima vittoria, ai danni di un Rinascita Doccia che comunque contro la capolista ha mostrato delle buone cose che fanno ben sperare in vista del proseguo della stagione.