• Signa
    Micera
    Micera

RETI: Milite, Micera, Micera
La doppietta di Micera permette al Signa di mangiare due punti alla Lastrigiana (sì, a volte l'obiettivo ultimo può essere anche solo piazzarsi davanti agli avversari di sempre); nonostante una buona prova e il vantaggio a metà primo tempo, il Castello cade in casa e non riesce a smuoversi dai quattro punti finora raccolti. L'avvio però si colora subito di bianco e di verde: servono tutti i centimetri e i muscoli di Capasso per ostacolare Comparini servito in profondità da Toselli. Il Signa risponde con una punizione di Moretti che Faccani para inaugurando un quarto d'ora che lo vede protagonista unico: splendidi i suoi interventi sulla successiva punizione di Fatta e poi sulle incursioni di Lombardi giunto due volte in posizione di sparo. A galla grazie al proprio portiere, a metà primo tempo il Castello passa avanti: ricevuto il pallone in mediana, Comparini opta per la soluzione personale e affonda centralmente con tre dribbling; arrivato al limite, appoggia di lato a Lastrucci che calcia di prima e sbatte su Capasso costretto però ad arrendersi sulla ribattuta aerea di Milite. È il vantaggio del Castello che regge senza tanti scossoni fino all'intervallo, nel quale Cicala ridisegna la squadra decidendo per quattro cambi: uno di questi è Micera che già al 48' lo ricompensa con la girata di destro che vale l'1-1. Per tornare avanti il Castello s'affida a una punizione di Bussotti, attento Capasso; stesso esito dall'altra parte per la punizione di Ceccarelli. Poi al 65' la svolta: di nuovo superlativo, Capasso neutralizza la penetrazione di Corti e avvia una ripartenza fulminea; Pratesi la rifinisce e apparecchia la tavola per Micera che di prima completa la rimonta. Nonostante la buona reazione negli ultimi 10', il Castello non riesce a smontare l'1-2; e il Signa porta nel cantiere un altro mattoncino su cui costruire qualche altra certezza.
Calciatoripiù: Sessou Selom, Comparini
(Atl.Castello), Corsano, Micera, Fatta (Signa).