Lombardi F.
    Lombardi G.
    Morelli

RETI: Malpassi, Morelli, Morelli, Morelli, Lombardi F., Lombardi G., Morelli
Respira finalmente il Montespertoli e lo fa con un rotondo 6-1 in casa del Casellina. Si chiude così a favore dei gialloverdi lo scontro diretto di sabato sera, un match alla fine anche abbastanza combattuto nonostante un punteggio alla fine netto a favore dei ragazzi di mister Spagli. Il Montespertoli riesce a far girare bene il pallone, anche il Casellina prova comunque sempre a cercare il gioco, non demeritando. La gara si sblocca subito in avvio: all'8' un fallo da dietro in area su Giovanni Lombardi viene sanzionato col calcio di rigore. Dal dischetto Morelli trasforma per lo 0-1. Poco dopo è ancora Morelli protagonista: spunto personale del numero 10 gialloverde, che parte da centrocampo, va via in velocità, dal fondo si accentra e realizza lo 0-2. Il tris ospite viene firmato invece da Giovanni Lombardi sugli sviluppi di un calcio da fermo: il numero 9 in mischia controlla bene il pallone, si gira in area e mette in rete. Il Casellina prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze sull'1-3: Biagiotti serve sulla destra Malpassi, che insacca il pallone all'incrocio sul secondo palo con un gran tiro. Ma è di nuovo bravo il Montespertoli ad allungare ancora, chiudendo il primo tempo sull'1-4 su calcio di rigore: viene sanzionato un fallo di mano in area locale, dal dischetto ancora Morelli è freddissimo e trasforma. Quattro gol, ma non solo: nel primo tempo si annotano anche un palo e una traversa colpiti entrambi da Giovanni Lombardi e un altro legno di Pieri. In avvio di ripresa il match risulta abbastanza combattuto: il Casellina prova a rifarsi sotto, il Montespertoli amministra bene il vantaggio e colpisce ancora a metà tempo. È il neoentrato Flavio Lombardi, in mischia, a firmare l'1-5 gialloverde dopo un insistito batti e ribatti in area. Allo scadere, in ripartenza, Morelli chiude la partita sull'1-6 insaccando a tu per tu col portiere. È il poker personale per il numero 10 del Montespertoli, indubbiamente grande protagonista della partita.
Calciatoripiù: Morelli, Severino, Ceccarelli