Carlesi
    Gonfiantini
    Sardiello

RETI: Iorio, Carlesi, Gonfiantini, Sardiello
Sotto di due reti in avvio per mano di un buon Rinascita Doccia, il Limite e Capraia riesce a recuperare, impattando 2-2 tra le mura amiche. Pronti-via e la sfida si accende subito in avvio: al 5' infatti gli ospiti si portano in vantaggio. È un calcio da fermo calciato magistralmente da Gonfiantini a sbloccare la partita: il tiro dal limite dell'area s'insacca alla sinistra del portiere per lo 0-1 rossoblù. Il Rinascita Doccia prende forza e intorno al quarto d'ora riesce a raddoppiare. La rete dello 0-2 nasce da una bella manovra sulla sinistra, Sardiello entra in area e colpisce in diagonale insaccando il pallone alla destra del portiere. Potrebbe essere un uno-due micidiale quello degli ospiti, ma il Limite e Capraia non si abbatte. Anzi, i padroni di casa si riorganizzano subito e dopo poco riescono ad accorciare le distanze grazie a Iorio: servito in profondità, va via in dribbling a due avversari, scarta anche il portiere e mette in rete il pallone dell'1-2. Finisce su questo punteggio un primo tempo comunque sostanzialmente combattuto. Nella ripresa mister Safina cambia subito qualcosa nel suo Limite e Capraia, operando alcuni cambi. I padroni di casa aumentano i giri del motore e si spingono in avanti con insistenza alla ricerca del gol, costruendo diverse occasioni per il pari. Dall'altra parte comunque il Rinascita Doccia si difende con ordine, respingendo bene l'iniziativa avversaria. Gli sforzi dei locali vengono ripagati dal gol di Carlesi, bravissimo a smarcarsi in area e a mettere in rete per il 2-2. La partita rimane accesa fino alla fine, il Limite e Capraia cerca il gol del sorpasso ma senza riuscirsi. Il Rinascita Doccia tiene testa agli avversari, mostrando una buona prova difensiva. Il match si chiude anche con due espulsioni, una per parte. Tra questi il portiere del Doccia Serra, allontanato negli ultimi minuti per un fallo su Carlesi; i rossoblù chiudono così la partita con un giocatore di movimento tra i pali.
Calciatoripiù: Sardiello, Khorchani