Daddi
    Frosecchi
    Daddi

RETI: Milite, Marini, Daddi, Frosecchi, Daddi
Avrebbe probabilmente meritato di più, ma è una stagione un po' balorda: nonostante una prestazione positiva il Castello esce sconfitto dalla sfida con la Sancascianese che trascinata da un Daddi scintillante (la doppietta lo trascina a cinque centri stagionali) viene via con tre punti in tasca. Il primo tempo non lascia intuire il 2-3 finale che matura quasi totalmente nella ripresa: prima della pausa c'è infatti solo da registrare la prima rete di Daddi che dopo aver colpito male il traversone di Piazzini si lancia sul pallone e in tuffo lo spedisce in porta. Ma il Castello ha voglia di fare punti e una buona figura davanti al proprio pubblico e aggredisce la ripresa col carattere necessario a costruire la rimonta: l'1-1 viene quasi da sé, lo segna Milite convertendo in rete il rigore concesso da Rossi per un fallo di Silei su Cruciani. Ma preso dalla voglia di passare avanti il Castello perde di vista metà dell'opera, ossia non beccare; e sbilanciato su un angolo a favore si fa castigare dal contropiede di Daddi che conclude lo scatto di cinquanta metri col tiro del secondo vantaggio ospite. Di nuovo sotto, il Castello non cambia approccio e trova presto il pari dopo aver protestato a lungo per un rigore non concesso a Milite; poi la perfetta punizione di Marini aggira la barriera e vale il 2-2. Ma quando il pari sembra incartato il Castello si fa di nuovo sorprendere in contropiede: Balucani fa correre nello spazio Frosecchi che controlla in corsa, punta la porta e spezza le speranze biancoverdi. Calciatorepiù: Daddi (Sancascianese).