• 1 - 0 12/03/2022 18.30.00
  • Atletica Castello
    Carlesi

RETI: Carlesi
Basta un gol al Limite e Capraia per superare l'Atletica Castello, al termine di una partita però estremamente combattuta, che conferma la crescita della compagine biancoverde. Nonostante la sconfitta, gli ospiti possono uscire soddisfatti per l'ottima prestazione fornita. Il Limite e Capraia dal canto suo consolida il secondo posto alle spalle del Fucecchio capolista. Partono forte i padroni di casa, che provano a schiacciare gli ospiti: la squadra di mister Safina nei primi dieci minuti assalta l'area avversaria a trova il vantaggio con Carlesi, smarcato in profondità da un bel lancio di Riccomi: l'attaccante del Limite e Capraia segna con freddezza di fronte al portiere. Il Castello piano piano viene fuori e cerca per tutta la partita di ribattere colpo su colpo agli avversari, che comunque creano più di un'occasione per raddoppiare. Nel secondo tempo vanno vicini al gol Marchesi e Gueye O. con due belle conclusioni da fuori. Ci prova anche Carlesi, che di testa su un cross manda fuori di poco. Il risultato rimane però inchiodato sull'1-0 fino al termine. Calciatorepiù: Celoni (Limite e Capraia).