Guizzaro
    Guizzaro
    Romani

RETI: Morelli, Guizzaro, Guizzaro, Romani
In undici contati, con un portiere non di ruolo e un attaccante schierato come terzino (senza assolutamente sfigurare peraltro), il Montespertoli cade in casa contro la Lastrigiana, anch'essa presentatasi al match con soli tredici giocatori. Finisce 1-3 una partita comunque combattuta e ben interpretata dai due schieramenti. I gialloverdi di mister Spagli partono bene e nei primi minuti riescono subito a costruire buone occasioni da gol: per tre volte i padroni di casa riescono a presentarsi davanti a Carfora, ma senza riuscire a batterlo. Non sbaglia sul fronte opposto la Lastrigiana, che sblocca il match subito in avvio. Al 4' infatti Guizzaro s'incarica della battuta di un calcio di punizione che trasforma per lo 0-1. Subito costretto a rincorrere, il Montespertoli non si perde d'animo e riesce a pervenire al pareggio poco dopo il quarto d'ora di gioco. Un fallo di Carfora in area su Morelli viene sanzionato col calcio di rigore; dal dischetto lo stesso Morelli trasforma per l'1-1. La Lastrigiana si rifà sotto e al 27' manca di un soffio il nuovo vantaggio: Guizzaro protegge palla e smarca in area Romani che colpisce la traversa. Tre minuti dopo ancora Romani, lanciato a rete, si divora un'occasione ghiottissima calciando fuori a tu per tu con Lombardi G. Il nuovo vantaggio biancorosso si concretizza allo scadere del primo tempo: Guizzaro lancia sulla fascia Mantovelli, che avanza palla al piede e serve il pallone in mezzo per Romani, che appoggia in rete per l'1-2. Si chiude così un primo tempo vivace e lottato, caratterizzato da altre occasioni. Il Montespertoli prova subito a riorganizzarsi e rientra bene in campo in avvio di ripresa: i gialloverdi arrivano anche con buona continuità nei pressi dell'area di rigore avversaria ma pagano un po' d'imprecisione in fase di finalizzazione o di ultimo passaggio. La Lastrigiana si rifà vedere pericolosamente in avanti al quarto d'ora con un calcio di punizione alto di Casini, poi ci prova da corner: al 61' Romagnoli stacca bene di testa in area, Lombardi fa suo il pallone. Dopo una buona occasione al 76' parata ancora dal portiere, Guizzaro chiude definitivamente la partita al minuto 80: il numero 7 biancorosso conquista un calcio di punizione dopo una percussione sulla fascia; della battuta s'incarica Palandri, il pallone viene servito in area proprio a Guizzaro, che realizza l'1-3. È questo di fatto l'ultimo sussulto del match: la Lastrigiana centra l'ottava vittoria stagionale e continua la sua corsa verso i piani alti del girone B; il Montespertoli paga un po' d'imprecisione in avanti ma ha ben poco da rimproverarsi vista la grande prestazione sfoderata per 80' in undici precisi.
: nel Montespertoli ottime le prove di Carta e Giovanni Lombardi , il primo adattato terzino sinistro e il secondo nell'insolito ruolo di portiere; nella Lastrigiana spiccano Guizzaro e Romani .