Moschi
    Di Bella
    Preci

RETI: Piazzini, Balucani, Frosecchi, Moschi, Di Bella, Preci
Un altro 4-2, un'altra sconfitta per il Lanciotto Campi. I rossoblù di mister Tolossi cadono in casa di una buona Sancascianese, brava a reagire all'iniziale svantaggio e protagonista di un ottimo finale di primo tempo e di un'altrettanto positiva ripresa. Finisce così una partita caratterizzata anche da diversi episodi discussi: il Lanciotto protesta infatti in occasione della rete del 2-1 locale e poi del calcio di rigore del 3-2. Ma procediamo con ordine. In avvio è il Lanciotto a farsi preferire: i rossoblù giocano bene nei primi 20', approcciando bene al match e costruendo diverse occasioni da gol. Ben presto si concretizza lo 0-1: è Preci ad andare a segno con una conclusione di esterno sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta lunga. Poco dopo ancora Lanciotto pericoloso: sul pallone servito dentro da Maggini, Biagiotti conclude di destro trovando la pronta opposizione di Simoncini. Poi ci prova anche Di Bella, senza riuscire però a colpire. Dopo un'ottima prima parte di frazione degli ospiti, la Sancascianese guadagna metri e riesce a pareggiare. La rete dell'1-1 nasce su un pallone perso sulla sinistra da Dajcaj; Folloni prende palla e avanza sulla fascia, servendo poi Frosecchi, che dal vertice dell'area mette in rete per il pareggio gialloverde. Subito dopo Sarr compie un grande intervento sul tiro ancora di Frosecchi diretto all'incrocio dei pali. Sul fronte opposto il Lanciotto alla mezz'ora colpisce la traversa con Dajcaj. Va in archivio così il primo tempo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa la Sancascianese riesce a mettere la freccia, ribaltando il risultato su una contestata punizione (il Lanciotto lamenta un doppio fallo di mano locale nell'azione che ha portato al calcio da fermo): i gialloverdi battono veloce, il pallone viene lanciato sul secondo palo verso Moschi che realizza il 2-1. Gli ospiti si fanno subito sotto e al 65' riescono a pareggiare: Giovannini dalla destra serve un bel cross in area per Di Bella, che stacca bene di testa mettendo il pallone sotto l'incrocio per il 2-2. Il Lanciotto attacca alla ricerca del gol per tornare in vantaggio, la Sancascianese risponde prontamente e riesce a trovare il nuovo vantaggio su un contestato calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa un intervento irregolare in area di Fedi su Frosecchi, dal dischetto Piazzini riporta avanti i gialloverdi. E questa volta definitivamente. Il Lanciotto nel finale tenta infatti il tutto per tutto alla ricerca del pari e finisce con ben sei attaccanti, ma è ancora la Sanscianese a colpire. Gli ospiti si espongono alle inevitabili ripartenze dei locali, che controllano bene il vantaggio e nel recupero allungano sul 4-2 proprio in contropiede: è Balucani a mettere il punto esclamativo sul match.
Calciatoripiù: Frosecchi, Piazzini
(Sancascianese); Preci (Lanciotto Campi).