Di Napoli
    Gonfiantini
    Sardiello

RETI: Mancioppi, Di Napoli, Gonfiantini, Sardiello
Blitz del Rinascita Doccia in casa di una Lastrigiana rimaneggiata e con una panchina composta quasi esclusivamente da classe 2007. Con una positiva prova corale e un grande primo tempo, i rossoblù di mister Dolfi bissano il successo interno sul Montespertoli di sette giorni prima e risalgono la classifica, superando il Signa e agganciando il Montelupo. Il Rinascita Doccia parte bene e va subito vicinissimo al gol in avvio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Bossio colpisce in pieno la traversa. La risposta della Lastrigiana arriva al 10' con un tiro di Mantovelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo; Serra fa suo il pallone. Al 12' Casini va via bene sulla fascia e conquista una buona punizione: alla battuta va Romani, ancora Serra devia in angolo. Il Rinascita Doccia colpisce al minuto 17: il classe 2007 Di Napoli prende palla al limite dell'area e di destro insacca all'angolino alla destra di Carfora. La Lastrigiana prova subito a scuotersi e due minuti dopo va vicina al pari. Cristea conquista un calcio di punizione sulla destra, Romani serve il pallone in mezzo per il colpo di testa di Vignolini: il pallone esce a lato. Il Rinascita Doccia gioca bene e riesce a raddoppiare sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra: Sardiello, servito in mezzo, si libera bene in area e batte il portiere in diagonale per lo 0-2. La Lastrigiana chiude in avanti il primo tempo alla ricerca del gol per riaprire l'incontro: la chance migliore al 35' capita a Marinozzi che lascia partire un gran tiro dalla distanza; Serra devia in angolo respingendo la minaccia. Nella seconda frazione la Lastrigiana rientra in campo più convinta e si fa subito pericolosa in avvio con due tentativi di Guizzaro: al 44' la conclusione dalla distanza viene deviata in angolo dal portiere, al 48' un gran tiro esce alto sopra la traversa. Il Rinascita Doccia risponde prontamente, costruendo due buone occasioni tra il 50' e il 55': il primo tiro viene deviato in angolo, il secondo su punizione viene parato da Carfora. La Lastrigiana riesce a riaprire la partita poco dopo il quarto d'ora: è il classe 2007 Mancioppi, appena entrato, ad andare a segno firmando l'1-2 con una conclusione in area alla sinistra del portiere. Lo stesso Mancioppi si ripete al 60' di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: è bravo l'estremo difensore ospite a far suo il pallone. La partita è riaperta ma è bravo il Doccia a richiuderla subito al 65' con un gran sinistro in diagonale dal limite dell'area di Gonfiantini, lanciato da Franceschini. Nel finale la Lastrigiana preme alla ricerca del gol, ma senza riuscire a segnare: si segnalano due tentativi ancora di Guizzaro (un colpo di testa a lato alla mezz'ora e un calcio di punizione parato poco dopo) e un altro tentativo biancorosso nel finale, ma il risultato non cambia più. Vince il Rinascita Doccia, protagonista di una bellissima partita e di un'ottima prova, di cuore, di tutta la squadra.
Calciatoripiù: Casini
(Lastrigiana); Lisi, Galietta (Rinascita Doccia).